。新手小白一个,预算3000,主要用来拍风像人物。只是买个玩玩,后期不怎么升级了。宾得K50与尼康

。新手小白一个,预算3000,主要用来拍风像人物。只是买个玩玩,后期不怎么升级了。宾得K50与尼康D3200选那个好?

全部答案

  • 买k50。
    k50是入门机中配置比较好的,媲美中端机。d3200要差的多,k50比d5200都好。因为你不升级了,也不会玩镜头,所以,绝对是选k50
    满意请采纳
    电商只要是自营的一般都没问题,京东,苏宁易购,亚马逊,易迅,上面买都行,自营的ok。

    会有一些套餐。尼康d3300 18-55+50 1.8d 算上优惠,正好3000块钱下来。再入手一个副厂腾龙的70-300才1000左右。

    宾得套,京东上最便宜相当于不到,镜头日亚入手吧,自己找转运公司,
    你是什么地方的?
    到中等城市去,有数码专卖店,亲自验货比较好。我认为尼康比较好,毕竟是老牌子,出片鲜艳。
    那就只能这样,买个18-55套头。

    魏***