本人想玩玩股票但是我是新手

我想玩玩股票但是我是新手什么也不懂,想找个懂的教教我这个新手,在这谢了。

好评回答
    还没有接触的话,就算了吧。你这样的,进股市就是被猎杀的对象,留着钱玩还好些。我做了很多年了,结果就是没有亏。呵呵。实在有心学习,自己去买基础书籍自己看,了解基本的后,在买技术方面书籍,慢慢的学。

    w***

其他答案

  • 顶 楼上    这里自认是中国巴菲特 或索罗斯的人很多

    1***

  • 只要狗屎运好,什么不懂照样赚钱
    这里有好多算命先生,把你生辰八字
    报给他们,他们可以测你适合买什么
    股,何时卖,爱问真是太全面了
    不过亏钱自理,没人埋单

    自***

  • 新手多看少动,网上找些股票基础知识先学习,然后模拟买入卖出,也是检验一下自己的学习成绩,大盘趋势向好,少量参与,大盘趋势趋弱,观望不动或模拟。“股市有风险,入市需谨慎”

    妞***

  • 还是感觉你只要买进去不管它几个月已经看一看就行了,没不要天天管着他看着它,只要你听我的买人放5个月看一看就行了.

    交***

  • 炮灰的开始。。

    均***

  • 首先不要玩模拟盘。这不利于将来的发展。
    其次,进入股市前,有知道怎么去用股票软件。基本的分析要大致明白
    最后,先用少量资金进行学习。多进出几次,就知道股市是怎么玩的了。再往后就是突破自己的操作思路。

    1***

  • 这是真金白银的游戏,等懂了再玩。买本书慢慢学习,不是一两天能精通的。

    2***