关于牧马人全新款什么上市

关于牧马人全新款什么上市,在现款都改变了什么??内饰和外观还是动力??

全部答案

  • 1.风挡倾斜10度,降低风阻 和油耗。理论上风噪也会少些。 2.两侧加了 导风口。降低风阻 帮助散热。 3.加了两个横条的LED日行灯。 4.内饰会搭载新的 屏幕 新的车载系统。 5.会给撒哈拉 2.0T汽油。 6.卢比肯的 3.6发动机 会优化升级。 (有能力的一定要3.6不纠结。大排 三把锁才是王道。我开过2.0T的Q7 动力不算好) 而且现代发动机技术,大排并不一定费油。(简单说:小孩推车吃奶的力气,壮汉一只手就推走了) 7.内饰变化目前不清楚,我觉得现款内饰就很不错,自己包点皮子 已经完美。 8.明年才回国内上市。今年年底 美国发布。 9.后面加了摄像头。 10.车门 引擎盖 等 换成铝合金的,减少车重,但造价增加。维修成本也高。 11.8速自动变速箱。极速会提高。

    z***