女朋友的哥哥结婚,我适合去前参加婚礼吗?

女朋友的哥哥结婚,她家人邀请我去参加,请问我要去吗?如果去的话,我以什么名义去呢(我们还没登记)?她家人说她不用打红包给她哥,请问我要打吗?如果打,多少才合适(当然太多太少都不好:))?还有,红包该怎样写祝词、落款?

好评回答
    当然要去了,而且一定要去,红包也要给,具体多少看自己的,落款可以写弟弟某某

    星***

其他答案

  • 适合

    -***

  • 可以去

    落***

  • 就当做去参加朋友的婚礼一样,就可以了。
    买个用心去挑选的礼品,不要俗套,将来他们结了婚也会发自内心喜欢的。

    标***

  • 跟着你的女朋友去就好了,不用打红包,打红包都是大的给小的打红包,或者朋友之间打红包,你就是登记了也没必要打红包。因为你无论你有多大,只要你娶他妹妹你就得叫他哥哥,你属于小的,所以不用打红包

    j***

  •     她家人让你去你要是不去那就不好了,不用打红包,那你最好送个礼物,如果关系已经特别好的话,就送好一点的礼物,一般的话就象征性的送一点,我觉得你要空手去的话那反而不好!至于送什么和你女朋友商量一下!

    我***

  • 当然了,那是以后你的大舅哥呀,必须去,而且红包也要比别人多才行

    z***

  • 如果你有意变女朋友为终身伴侣,我想你就应封个红包(多少按当地行情).如果未曾考虑好是否打算娶这个女朋友,可以考虑送个礼物(最好事先打听一下他们的喜好)

    a***