纤维球过滤器运行过程是怎么样的?

全部答案

  • 自动1运行:
         是指在设备自动控制下,三台过滤器两用一备,当有一台过滤器过滤结束开始反洗时,备用过滤器开始运行;等反洗结束时,作为备用.过滤器在自动运行期间,也可以手动进行强制反洗.
    自动2和手动运行:
         是指用户可根据需要选择2或3台过滤器自动运行.
         手动运行是指完全手动操作各电磁阀开关状态进行运行.
    自动运行流程:
           过滤:打开过滤进出水阀,短时打开排气阀,过滤周期为12小时.
           反洗:打开反洗进出水阀,5分钟后启动搅拌机,正常反洗时间为20分钟,如果反洗水量达不到额定值,则相应延长反洗时间.
    注:实现反洗的方法有三种,定时反洗、差压反洗和手动强制反洗.差压反洗优于时间反洗,手动强制反洗优于差压反洗.正常工作时以时间反洗为主.

    2***