怎么号盗了,怎么找回。

我前天晚上号登的,第2天来就没了。什么都没了。我是卡死机。在登就还打了会。还用软键输的密码。就仓库也设密码了,钱也被盗了/我好晕。

好评回答
    对 那盗号的就那么厉害 号掉了就算了,仓库密码也可以破???什么东西啊?还有这2天我就有2个朋友掉了号,在其他服务器去也有N多人在喊掉号了,难道这是巧合??盗号的真的厉害不如去破银行密码拉??是不是官方的工作人员啊什么的 在盗啊????天空是不是该给我们玩家一个合理的解释啊??

    伱***

其他答案

  • 你在世界频道喊:谁盗了我的号?等我查出来挑了他的手脚筋。
    哈哈

    章***

  • 一样啊!我前几天存了点钱!去拍卖那里拍了几件东西,第二天就全裸了!郁闷.....

    心***

  • 同情中..........
    我得也是

    s***

  • 我们遇到同样的问题了,我的号就前几天也被盗了.现在还光屁股放在哪呢!什么都没有了!!!5555!!!!我刚充了60个元宝也没了!!!我怀疑是官网的GM盗了...怎么一充值就有人盗以前没人盗呢!!!60元是小事情但是让我灰心了!!不玩了去玩热血江湖了!!!!

    l***