从北京火车站怎么做地铁啊?

好评回答
    出了站就看见了,北京地铁的标识很明显的,蓝色的,从哪个有标识的口下去都可以的,离出站口不远的,北京的站前广场不大的,坐地铁还是比较方便的。地铁的主干线是1号线和2号线,1号线是直线,2号线是环线(是个正方形)。看好标识别坐错方向,不过错了也不要紧,下车坐对面一侧的就行。
    祝一切顺利!!

    f***

其他答案

  • 站在北京站出口就可以看到对面的地铁入口,走下去到售票处买票,检票口进站,看两边的标示判断坐哪个方向的,等车就行了

    小***

  • 广场北侧左右各有一出入口,下去即可。

    小***

  • 出站就是地铁,呵呵
    不用谢

    i***

  • 北京站前广场靠路边有两个大窗户的房子(地铁出入口),随便进一个,顺楼梯而下就可看见地铁售票处。

    才***

  • 就在旁边,问一下人就知道拉。另外不是“做地铁”是“坐地铁”。

    忍***