她对我这样说,什么意思,是不是我没希望了

我跟她是非常要好的朋友,几乎天天联系(多是用QQ),
她对我也很好,我每次约她她大都会出来,可是她今天她生日我要送礼物给她,她昨晚对我说:"你不用对我这么好",后来还再说一句,"我不值得你对我这么好",她为什么这样说,难道她真的不喜欢我,我想不明白,要是不喜欢,那以前为什么对我那么好,常常跟我出来玩.我也觉得她没什么不好啊,她是个很正经的人,现在也没有男朋友,也很少跟其它男孩出去玩,哎......真想不明白,各位知识人帮我分析一下,我怎么办.我准备今晚想跟她表白我的意思,要是被拒绝怎么办,我是初恋的,我跟她一样大,23了,她到底是对我有没有意思,真是摸不透啊.

好评回答
      你好!
    我看回答问题的男性同胞比较多啊,看来我只能以独特的女性视角出发,来分析这个女孩子的心理了才有些胜算啊,呵呵。
    “你不用对我这么好”,还有“我不值得你对我这么好”这话,我也曾经说过。说这话的时候内心是极为矛盾的,人嘛,对于一个待自己好的人,总是有好感的,更何况喜欢这个人。
      我那时候说这话,并不是因为我不喜欢,而是因为我实在不知道怎么走下去,有点“破罐子破摔”的道理。 她说不要你对她好,因为你对她的好她放不下,并且她如果没有和你在一起她会遗憾,你对她的好她再想起来会内疚,她是舍不得你的,却又不希望你真的放弃,她只是不相信自己。
      你知道吗,女人很多时候喜欢在嘴上强硬,听起来任性一点,但是心里想的却很复杂,很害怕失去。如果你真的离开她了,那就太让她伤心了,她就真的认为世界上没有好男人了。 你的出现,让她感觉有希望,看到了光明,却因为过去种种,束手束脚不敢前进。 你说她跟你讲过她谈过几次都是失败的感情,她是想说她受伤了,并且她认为她的感情已经支离破碎,没有勇气面对自己,更没有勇气面对你。
       爱她就给她信心和时间,要呵护一颗受伤的心并不容易,但是只要有爱,什么做不到呢?放心吧,她绝对是爱你的。 你看,“过马路我牵她的手,一开始没拒绝,不过过了一会她争开了。”不就是好的证明吗?如果她不喜欢你,她会一开始就会说,你是我的好朋友。
      松开了是因为她的小情绪又突然显现了。 女人很麻烦的,怎么办呢,爱她就一点点来,养花不是也不能急么? 有耐心有爱心,加油!祝成功!。

    我***

其他答案

  • 如果她真的不喜欢你的话,你也应该学着去放手试试, 真正的爱,是学会给对方更多的时间,对方的快乐与幸福 ,也就是你的幸福啊 -------------------加油哦

    y***

  •   哇。。。这个话题蛮受欢迎的嘛!!!嘻嘻。。。有很多人只是进来看热闹的,说的都是废话!!但是反而有几个人说得是对的,我以亲身体现过生与死的爱情和你说,那个女孩是喜欢你的!!但是她都说了,她以前一次又一次的受到了应该是很痛苦的爱情吧!因为我敢肯定她是个好女孩,为什么我会这么说呢?因为她说了每次都是她受到伤害,那就是每次都是男方提出分手的!!那又代表了她每次都付出了真心,而得到的反而是伤害!!我是个男孩,我才19岁!但是我在17岁那年就经历了梦幻般的爱情,我学会了什么叫爱!爱与喜欢的区别又有多少个人明白呢?我不会帮任何人,世界上的男人百分之80是花心的。
      所以才会有负心汉这个词语!!世界上的女人也有百分之80是贪慕虚荣的。所以才会有无情妻这个词语!!我入正题吧,受过伤害的女人是不可以催促的,时间会证明她对你的爱!!我曾经以好朋友的身份在一个女孩身边默默的守护了2年时间,最后?哈哈。。。。我的女朋友大人啦!!如果还不明白怎么去做,就去听一下梁静茹的《勇气》吧,“爱需要勇气”!!要得到一段梦幻般的爱情,双方的付出是必不可少的,但是男士要双倍的付出哦!!不要放弃哦!!加油吧!!就好象我这样,你这个话题这么多人发表,选中我这个答案的机会率不到十分一,但是我还是努力去争取啊,哪怕失败!!失败过后是晴天哦!!最后私人赠送你几句吧,如果成功和她在一起,头3个月不要提性哦,不然她会觉得你和她一起是为了XX哦!!嘻嘻。
      。。。Good luck!!。

  • 如果她像你所说的,是因为害怕伤害,
    那么你就是有希望的,只要你能坚持不懈的付出,
    给她一个安全的臂弯,她就会在你身边。
    祝好!

    爱***

  • 女人心海底针,谁也别想弄明白,不过你不要放弃,要有信心才行!

    豆***