像杨振宁和翁帆似的爱情有多少可信度?假如陷入这样的境况咋办?

好评回答
    我首先得祝福杨先生,我认为杨振宁教授和翁的结合旁人没有理由说三到四的,人家是合法的夫妻,虽然说两人的年龄相差太大,但是我觉得我们要转变观念来看待这个问题,现在的老少配是常事了。我看过杨先生和翁的爱情经历介绍,杨在老的时候有个自己爱的人在身边是很理想的事。翁也不是看中杨的地位和名声。她可能是出于对杨的崇敬和爱戴和他走到一起的。如果翁看中金钱的话,她也没有必要找杨啊,现在有钱的中年人也很多的。那些又帅又有钱的也大有人在啊。我们看问题要前面。就算翁有其他的想法我们有的时候也应该从好的方面想。你说是不是呢?

    此***

其他答案

  • 首先,他们爱情的可信度只有他们自己(也许只是他们其中的一个人)清楚,局外人怕是难以了解内情。
    其次,不管怎样,他们双方都从这段感情中获益,即使有说不出的苦处,也得打掉牙往肚子里咽。
    最后,我们作为旁观者,就继续旁观好了。如果你不幸成为这种感情模式的参与者,那就顺其自然吧,爱她就全心全意的去经营,不爱她也要早做决断。

    刘***

  • 这个社会有种叫伦理的东西在无形的约束人们.你可以抛的开它的束缚你就可以走到最后

    幸***