如何在打印机添加纸张尺寸

全部答案

  • 当遇到打印机没有默认的纸张尺寸时,怎么给打印机新建纸张尺寸,看分解步骤!工具/原料
    电脑
    打印机
    方法/步骤
    1打开控制面板2选择硬件和声音3选择设备和打印机4选中需要新建纸张尺寸的打印机,点击打印服务属性5选择纸张规格,勾选新建纸张规格的按钮,并给新建纸张尺寸命名.6设置纸张长和宽的尺寸后点击保存规格,点击确定退出.7选中打印机,右击选择打印机首选项8打开高级选项9在纸张规格处选择刚刚新建的纸张,新建完成!注意事项
    Office软件依旧识别不到新建的纸张,请关闭所有Office软件,重新打开

    韩***

  • 点击“开始”--<“设置”--<“打印机和传真”,将打开“打印机和传真”窗口。选择“文件”菜单下的“服务器属性”菜单,在“格式”标签页里选中“创建新格式”复选框,在复选框上方输入新的“表格名”,设置好纸张高度宽度和边距。点右上方“保存格式”按钮。这样在打印时的页面设置中,就能选择纸张为这个“表格名”的规格成功打印了。

    李***