I5的CPU选那一款适合玩游戏?

可以的话帮忙选下什么主板配什么显卡好?主板显卡不超过800的。谢谢!仔细点解释下再谢!

全部答案

  • 我擦,楼下的害人啊,兄弟,说真的,你用i5主板显卡总得对得起他啊,h61压根就是低端板子,何不如把钱花在刀刃上,800块说实话不够,就算买齐了主板显卡,那也是瓶颈,用不了一两年又得全换,何不如先买块好的主板,以后预算充足了再买块好的显卡,那样五六年都淘汰不了,秒杀游戏呢,主板推荐大牌子耐用的技嘉b75 d3h(大板)我这批发价610,超过我说的价格20就下一家,货比三家,至于显卡i5的核显就有hd4000以上,一般的3d网游足够用的,以后预算够了买个蓝宝石6850位宽是256的,秒杀市面上大型单机游戏,手机打字好累,望采纳!!

    莪***