胸部大下垂松软 穿调整型内衣有用吗?

全部答案

  •   我跟你情况有点像,穿75C,75B,现在胸有点下垂。我可以推荐你买调整型的内衣,婷美,华歌尔,黛安芬,爱慕Aimer,红豆都可以参考,但是最好去店里试穿再买,这样才知道哪一款最适合你。
    不过我要纠正一下,胸部下垂的直接原因就是不穿胸罩,所以建议你平时一定要穿,你可以晚上睡觉不穿!至于你说的防止乳腺癌,只要你选择最适合你的内衣,比如选择内衣试穿时,看看是不是把你胸都很自然的包在里面了,看看会不会出现副乳等,
    一定要注意,不要买出现副乳的内衣,如果没选择好内衣,就按你说的是很有可能得乳腺癌!
    最后教你平时在闲暇时间可以做:
    1。
      在瑜伽动作里,有一个经典的“挺”胸动作,叫作固肩式。可以防止乳房下垂。跪坐,腰部挺直。双手伸直并放在头的后方,并且十指互扣。手肘尽量左右打开,扩胸,同时做深呼吸。吸气,同时把双手移动向左侧,同时右手上,左手下。然后吐气,吐气的时候左手用力往下拉右手。
      停留5秒,做深呼吸。换对侧做几次。
    2。双手合十,缓慢上举,保持10秒,再缓慢下落到胸前。如此反复5-10次,上上下下的运动,可使胸部肌肉上提。
    3。此外,要增加乳房弹性避免下垂,要注意姿势,走路时背部挺直,
    乳房自然会挺起;坐立时也应该挺胸抬头;睡眠时采用仰卧位或侧卧位,不要俯卧。
      经常趴着睡觉、或者是用很热的水洗澡。都会慢慢地加速你胸下垂的进程哦。
    4。让乳房美丽,饮食也很重要。可多吃些卷心菜、花菜,以及含蛋白质丰富的奶制品、
    瘦肉、蛋类、豆制品等。此外,动物脏器、鱼、蛋、绿豆芽、新鲜水果丰富含维生素B,
    这是合成雌激素不可缺少的成分,而雌激素的分泌可促进乳房和乳头的发育,使乳房逐渐隆起变得丰满。

    希望这些对你有帮助!。

    陈***