苏州那里有冲公交卡的

全部答案

  •   一,可的便利店可以充,见一个进去问一个,一般门口中都有贴可充值的标志。
    二,还有部分电信营业厅也可以充,不过没去充过,不知道是不是要电信用户才行。

    三,苏州通的客服点也可以充,以下:
    烽火路客服中心:烽火路56号(供电公司旁)
    宏盛大厦客服中心:干将东路566号宏盛大厦一楼西侧
    莫邪路客服中心:莫邪路826号(汉亭坊斜对面)
    南门客服中心:人民路48号(公交公司月票卡办理处)
    研究生城客服中心:独墅湖高等教育区文星广场2楼
    娄门客服中心:娄门路271号(娄门桥东公交车向阳桥站旁)
    新庄客服中心:西环路3105号(嘉业阳光城旁)
    四,交行,江苏银行。

    这***