苏州公交卡哪里可以办?

好评回答
      买苏州通卡可以用公交刷卡。
    苏州通共有12个客服中心和一个代理充值点,详情如下:
    "烽火路客服中心(苏州通旗舰店):烽火路56号(供电公司旁)。
    "宏盛大厦客服中心:干将东路566号宏盛大厦一楼西侧。
    "莫邪路客服中心: 莫邪路826号(汉亭坊斜对面)服
    "南门公交联合客服中心:人民路48号(公交公司月票卡办理处)
    "研究生城客服中心:独墅湖高等教育区文星广场2楼。
       娄门客服中心:娄门路271号(娄门桥东公交车向阳桥站旁)。 "新庄客服中心: 西环路3105号(嘉业阳光城旁) "北寺塔客服中心: 人民路1881号(江苏银行大楼旁) "桐泾南路公交联合客服中心,桐泾南路586号(客运管理处一楼)。
       "木渎公交联合客服中心,木渎镇香溪东路翠坊公园老年大学侧 。
       "人民路电信、苏州通联合客服中心:平江人民路1296号(电信人民路营业厅二楼) "三香路电信、苏州通联合客服中心:金阊三香路1036号(电信三香路营业厅东侧) 苏州通、电信凤凰街代理充值点:沧浪凤凰街148号(电信凤凰街营业厅北侧)。

    誰***

其他答案

  • 可以去办张市民卡,坐公交打六折,在烽火路上有受理点

    伱***

  •   1 烽火路客服中心 金阊 烽火路56号(供电公司旁)
    2 宏盛大厦客服中心 平江 干将东路566号宏盛大厦一楼西侧
    3 莫邪路客服中心 沧浪 莫邪路826号(汉亭坊斜对面)
    4 南门公交联合客服中心 沧浪 人民路48号(公交公司月票卡办理处)
    5 研究生城客服中心 园区 独墅湖高等教育区文星广场2楼
    6 娄门客服中心 平江 娄门路271号(娄门桥东公交车向阳桥站旁)
    7 新庄客服中心 金阊 西环路3105号(嘉业阳光城旁)
    8 北寺塔客服中心 平江 人民路1881号(江苏银行大楼旁)
    9 桐泾南路公交联合客服中心 沧浪 桐泾南路586号(桐泾路与劳动路交界处加油站南侧)
    10 木渎公交联合客服中心 吴中 木渎镇香溪东路翠坊公园老年大学侧
    11 人民路电信联合客服中心 平江 人民路1296号(电信人民路营业厅二楼)
    12 三香路电信联合客服中心 金阊 三香路1036号(电信三香路营业厅东侧)
    13 苏州通代理服务点 沧浪 凤凰街148号(电信凤凰街营业厅北侧)。

    x***