我怎么安不上优化大师?

流氓软件清除也安不上点EXE就自动删除!
优化大师点一下就说找不到啥文件....
哎..是不是中毒了?

好评回答
      1、 Windows优化大师 V7。80 Build 7。0218 绿色心海伽蓝专业去广告版 Windows优化大师主要特点如下:1、详尽准确的系统信息检测。Windows优化大师深入系统底层,分析用户电脑,提供详细准确的硬件、软件信息,并根据检测结果向用户提供系统性能进一步提高的建议。
      2、全。。。类别:系统增强 大小:4 MB 日期:2008-02-222、 Windows优化大师 V7。80 Build 8。0218 绿色专业燕过留痕版 Windows优化大师标准版是适合绝大多数电脑用户的全免费版本,我们推荐您下载使用该版本。
       Windows优化大师V 发布 1、内存整理:增加对大内存(2G以上)的支持2、漏洞扫描:。。。类别:系统增强 大小:6。6 MB 日期:2008-02-203、 Windows优化大师 V7。80 Build 7。0218 绿色专业龙族联盟版 Windows优化大师 V 龙族联盟专业安装版软件介绍:从系统信息检测到调校、从系统清理到维护,Windows优化大师都为您提供比较全面的解决方案。
      Windows优化大师主要特点如。。。类别:系统增强 大小:6 MB 日期:2008-02-194、 Windows优化大师 V7。80 Build 7。0218 绿色专业罾心制作版 Windows优化大师 V ——罾心製作DIY1。一款无病毒软件2。
      一款无插件软件3。一款免注册软件 tp:// 大小:6 MB 日期:2008-02-195、 Windows优化大师 7。80 Build 7。0218 绿色MyCrack专业去广告版 Windows优化大师V 发布 1、内存整理:增加对大内存(2G以上)的支持2、漏洞扫描:建立离线补丁库进行漏洞扫描和下载,极大提高速度3、历史痕迹清理: i) 在历史痕迹清理中。
      。。类别:系统增强 大小:2。8 MB 日期:2008-02-196、 Windows优化大师 V7。80 Build 8。0218 绿色简体中文专业版 Windows优化大师标准版是适合绝大多数电脑用户的全免费版本,我们推荐您下载使用该版本。
      Windows优化大师V 发布 1、内存整理:增加对大内存(2G以上)的支持2、漏洞扫描:建。。。类别:系统辅助 大小:2。31 MB 日期:2008-02-187、 Windows优化大师 V7。80 Build 8。0218 绿色标准版_终极系统的完美优化 Windows优化大师标准版是适合绝大多数电脑用户的全免费版本,我们推荐您下载使用该版本。
      Windows优化大师V 发布 1、内存整理:增加对大内存(2G以上)的支持2、漏洞扫描:建。。。类别:系统辅助 大小:3。6 MB 日期:2008-02-188、 Vista优化大师(Vista Master) V2。42 绿色版_Vista优化瑞士军刀 Vista 优化大师(Vista Master),微软Windows Vista系统优化中的瑞士军刀,中国国内第一个专业优化微软Windows Vista的超级工具,当然,也是最好的Vista优化设置。
      。。类别:系统增强 大小:1。39 MB 日期:2008-02-019、 系统优化大师 V2008 Build 02。01 绿色简体中文版 网上这款软件都报告有病毒,暂停下载 类别:系统增强 大小:1。02 MB 日期:2008-01-2910、 优化大师SKTools V4。
      1。22 绿色版_强大的维护工具 强大的维护工具。清理注册表和文件系统、数据库维护、系统备份/恢复及其它很多有用工具。SKTools 将保存(导出)数据库为 XML 格式。最佳应用为导出类别数据库和联系人数据库。SKTools。。。类别:系统增强 大小:654 KB 日期:2008-01-2811、 Windows优化大师 7。
      79 Build 8。0102 心海伽蓝版_全功能8周年珍藏版 1、为纪念Windows优化大师发布8周年(2000-2008),特别推出全功能、全免费、无任何使用限制的Windows优化大师8周年珍藏版,以感谢广大用户长期以来对Windows优化大师的鼎立支持2。
      。。类别:系统增强 大小:4。31 MB 日期:2008-01-1612、 Windows优化大师 7。79 Build 8。0102 赢政论坛绿色特别版_全功能8周年珍藏版 1、为纪念Windows优化大师发布8周年(2000-2008),特别推出全功能、全免费、无任何使用限制的Windows优化大师8周年珍藏版,以感谢广大用户长期以来对Windows优化大师的鼎立支持2。
      。。类别:系统辅助 大小:5。5 MB 日期:2008-01-1613、 Windows优化大师 7。79 Build 8。0102 绿色版_全功能8周年珍藏版 Windows优化大师官方网站今天正式发布了传闻中的8周年珍藏版,该版本属于全功能的免注册版,与专业版功能相当,且无须付费注册。
      用户通过点击该版本上的“参与活动”按钮,还可参加优化大师8周年纪念活动,。。。类别:系统增强 大小:6 MB 日期:2008-01-1614、 Windows优化大师 7。78 Build 7。1119 荒村听雨免注册绿色版 Windows优化大师 V 9 ——罾心製作DIY1。
      一款无病毒软件2。一款无插件软件3。一款免注册软件罾心製作20071005Windows优化大师 V7。77 。。。类别:系统增强 大小:3。3 MB 日期:2007-11-2215、 Windows优化大师2007 V7。78 Build 7。
      1119 免安装光盘版 1、增加Wopti系统漏洞修复应用工具,便于用户自动下载补丁并修复检测出的漏洞,全面保证您的系统安全。2、系统个性设置的"桌面设置"的"更多设置"中,增加对我的电脑添加快捷方式的功能undefined。。。类别:系统辅助 大小:2。
      8 MB 日期:2007-11-2016、 Windows优化大师发布V7。7 Build 7。308苦菜花绿色完美光盘版 最新版本下载 类别:系统辅助 大小:5。49 MB 日期:2007-03-1317、 杀毒优化大师 2。
      1 未注册绿色版 我的电脑杀毒了,怎么还是有问题,运行特别慢?你试试《杀毒优化大师》这个软件吧!!全新的杀毒优化方法,杀毒后系统优化的辅助软件杀毒软件杀毒后,系统仍然存在问题,此软件可以进一步对系统进行杀毒后优化 本软。。。类别:病毒防治 大小:358 KB 日期:2006-04-0118、 系统优化大师 2005 build 10。
      15 绿色去捆绑版 软件全方位、高效、安全地提高你的系统性能,软件使用简单,傻瓜式操作,使用本软件可能迅速达到系统优化目的。包括桌面优化、菜单优化、网络优化、软件优化、系统优化以及禁用设置、选择设置、更改设置等一系列个性。。。类别:系统其它 大小:1。
      46 MB 日期:2006-03-3119、 系统优化大师 绿色版 2005 build 10。15软件全方位、高效、安全地提高你的系统性能,软件使用简单,傻瓜式操作,使用本软件可能迅速达到系统优化目的。包括桌面优化、菜单优化、网络优化、软件优化、系统优化以及禁用设置、选择设置、更改设置等一系列个性。
      。。类别:系统增强 大小:907 KB 日期:2006-03-2220、 杀毒优化大师 V 我的电脑杀毒了,怎么还是有问题,运行特别慢?你试试《杀毒优化大师》这个软件吧!!全新的杀毒优化方法,杀毒后系统优化的辅助软件杀毒软件杀毒后,系统仍然存在问题,此软件可以进一步对系统进行杀毒后优化本软件。
      。。类别:系统安全 大小:614 KB 日期:2006-03-14。

    单***