怎么才能知道自己的电脑有“流氓软件”,并如何清除?

请教如何清除“流氓软件”

好评回答
      用恶意软件清理助手(RogueCleaner) v1。80Build 003绿色版

    恶意软件清理助手(RogueCleaner)下载介绍:
    现在网上的恶意软件(是指那些不请自来,来了又赖着不走的,不怀好意的,不受欢迎的软件)越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多是强制安装,而且不容易卸载。
      本软件(原名:流氓软件清理助手)即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列恶意软件: 1、 360搜 2、 3721上网助手 3、 百度搜霸 4、 博采网摘 5、 彩信通 6、 CNIC中文上网 7、 Dudu下载加速器 8、 多多QQ表情 9、 易趣工具栏 10、 很棒通行证 11、 很棒小秘书 12、 划词搜索 13、 网络猪 14、 搜狗 15、 搜易网弹出广告 16、 天下搜索 17、 U88财富快车工具条 18、 维刊 19、 完美网译通 20、 协和医院弹出广告 21、 Yahoo助手 22、 一搜工具条 23、 娱乐心空 24、 YOK工具条 25、 桌面传媒(Desktop Media) 26、 酷站导航 27、 QQ尾巴病毒 28、 hws木马(病毒) 29、 Irjit木马 30、 jiaozhu木马(病毒) 31、 MSIBM 本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行! 从V1。
      20版本开始采用了最新得查杀引擎,可以检测更多得流氓软件同时也可以把流氓软件清除得更彻底。 从V1。3版本开始加入了在线升级功能。 注意: 清理前请一定备份注册表!以便系统出问题时恢复。 软件虽然经过了严格的测试,但不能保证在每台计算机上都能正常清理流氓软件,使用本软件造成的任何结果,软件作者均不负责! 您可以通过升级的办法升级到最新版本 2。
      超级兔子优化王之专业卸载 V7。5B 绿色版 超级兔子优化王之专业卸载下载介绍:   现在许多软件中捆绑了一些广告程序、恶意插件,不知不觉地装入用户的系统中,不但占用系统资源,而且还会接收网上的广告。更麻烦的是,它们通常都没有提供卸载程序,即使在控制面板中将其删除,仍然会有残余的线程文件向外发送信息,要请它们走可不是件容易的事情。
      用户通常只能通过手工去删除,这样不但操作起来麻烦,也很容易误删系统文件,难道就没有它们办法了吗?现在,在“专业卸载”选项中你就可以轻松卸载这些程序及IE的插件。此处提供了100种软件的卸载功能,而且还会不断更新。所谓专业卸载,就是从文件到注册表,全部都能完整卸载。
       打开该选项后,软件会自动对系统进行检测,发现装有的程序就会在“说明”项目中显示,然后勾选这些程序,单击“下一步”就可以把这些程序清理干净。 提示:个别软件需要在卸载后重新开机,再执行一次卸载,才能清理干净。 1。第一次使用前请运行 d 2。
      卸载时,运行 d即可清除所有该软件相关信息 。

    小***

其他答案