请问什么牌子的婴幼儿用品比较好?

请问什么牌子的婴幼儿用品比较好? 最近强生婴幼儿用品出现了严重问题,不再敢给宝宝用强生的了。

好评回答
    我们家用郁美净很长时间了,开始的时候也用了强生的,但比较干,还有一大瓶在那呢,本来打算自己用掉的,但涂在脸上痒痒的。郁美净的保湿效果挺不错的,我自己有时也和宝宝一块用,宝贝的东西我一般都会在自己身上先试验下。

    B***

其他答案

  • 贝亲的,一直用这个牌子,夏天给宝宝洗澡水里放宝宝金水,头年的包装都带一瓶给宝宝洗澡的沐浴露也很好使

    E***

  • 我家的以前也是用强生的,现在都没用了,听说郁美净好,我到处都买不到,真是郁闷。

    赵***

  • 没有太安全的,最好不给孩子用,洗澡可以不给孩子用浴液,洗头贝亲的可以,抹脸的就是郁美净了,这是有保密配方的。其他的我觉得孩子也不需要什么了。

    扯***

  • 以前用过的强生,去年夏天一直用宝宝金水,觉得不错,用完之后,现在使用贝亲的,不过次数不多.

    不***