潍坊打车软件怎么?

潍坊打车软件怎么用

全部答案

  •   一、短信下载方式:编写手机短信“手机打车”发送至“12114”即可下载最新版嘀嘀打车。
    二、百度搜索“嘀嘀打车”,登陆嘀嘀打车官方网站(www。xiaojukeji。com)可以分别从乘客和司机角度根据手机的不同选择相应的“嘀嘀打车”下载安装。
       三、手机登陆各大应用市场下载并安装 “嘀嘀打车” 。如Appstore,豌豆荚等。 使用教程--乘客版 1。乘客用户安装乘客版后,首次运行输入手机号码进行验证注册。可以预约叫车和现在叫车。 2。语音呼叫。说出要去的地方。软件语音识别您要去的位置,定位您目前所在位置和显示附近出租车的信息。
       3。等待司机响应。响应后可以查看司机的相关信息和行车路线。 4。乘车完成后,乘车互评。诚信记录将影响到乘客的乘车和司机的载客。 使用教程--司机版 1。司机用户安装司机版后,首次运行输入个人和车辆的相关信息注册。 2。运行软件后,等待乘客呼叫。
       3。响应乘客呼叫。响应成功后,可以查看呼叫乘客的信息。手机号码,所在地和目的地。 4。乘车完成后,乘车互评。诚信记录将影响到乘客的乘车和司机的载客。

    喇***