10级如何挣钱?

师们任务怎么做?还有其他来钱渠道么?

好评回答
    10级的新人可以先去大雁塔打怪,有时会掉武器,这样可以卖得一些钱哦,还有就是去长安城找花香香,替他找怪物,然后他会奖励你钱,还同时有经验值可赚!这两种方法来钱又快又好。王夫人的新手任务本人觉得并不好,因为实在是太薄利了。至于师门任务阿,慢慢升级把!你一定要升到20级才可以作师门任务哦!否则你20集以前和师傅要任务,他都会说不敢雇用童工。

    邓***

其他答案

  • 10级的新人可以先去大雁塔打怪,有时会掉武器,这样可以卖得一些钱哦,还有就是去长安城找花香香,替他找怪物,然后他会奖励你钱,还同时有经验值可赚!这两种方法来钱又快又好。王夫人的新手任务本人觉得并不好,因为实在是太薄利了。至于师门任务阿,慢慢升级把!你一定要升到20级才可以作师门任务哦!否则你20集以前和师傅要任务,他都会说不敢雇用童工。

    G***

  • 10级时
    上策:去帮花香香作任务.
    中策:找王夫人作任务.
    下策:卖海产品.

    梁***

  • 在书院 武器店 布店打工

    宁***

  • 卖海龟

    赵***

  • 10级赚钱最快最多方法就是卖点卡,保你赚多!!省时省力,何乐而不为呢!

    刘***

  • 师们任务20J就可以做了

    G***