装修完毕,如何清除屋内的甲醛?

好评回答
      简单方法
    长时间通风(时间三个月以上)
    装修后的居室场所
    适用于异味较轻、通风条件好,可长时间通风放置的装修后场所。对于污染程度较重、通风条件不好的居室场所很长时间都难达到去除异味的效果。
    传统方法
    用茶叶、菠萝等吸收
    装修后的居室场所
    基本上是起遮盖作用和一种心理作用,不太能达到从根本上消除污染的作用。
      但成本较低。 化学方法 化学分解反应 (如市面上的甲醛捕捉剂一类的产品) 适应于装修过程中对板材等材料进行处理。 在装修过程中使用能从根本上解决甲醛持续释放的问题,但装修后使用易对人体和物表产生损害。只对板材类有效。 物理方法 吸附净化原理 (如一般的空气净化装置) 装修后的居室场所 作用时间长且有能量损耗。
       成本较高 纳米方法 纳米技术 装修后的居室场所 概念性产品,真正意义的纳米技术产品还未出现。 成本不高 光触媒法 二氧化钛光催化效应 装修后的居室场所 在预处理表面上形成二氧化钛层存在一定的困难,对于波长大于紫外线的电磁波没有反应。
       生物方法(一) 装修后在居室中摆放绿色植物(如吊兰、芦荟等) 装修后的居室场所 有一定的吸收作用,且还有居室美化的效果,但作用时间较长。 成本低 生物方法(二) 利用纯天然竹子烧制成的“竹炭”,竹炭——活性炭的一种,具有超强的吸附解毒功能,能吸附分解甲醛、苯类、TVOC有机挥发物等多种有害气体,可长期放置家中床下、墙角、橱柜中吸附甲醛、苯等持续性挥发物。
      且有双向调湿、防霉除虫的功效,在不与化学品接触的前提下可长期使用。 成本低 。

    y***

其他答案

  • 我知道有一家叫北京必悦事达高科技发展有限公司
    他们有一款设备,估计可以使您满意
    您如果现在需要的话,可以打一下他们的24小时服务热线:010-83255250
    我当时见过他们一份简单的资料上面写着“免费试用”
    当时还给了我一张名片背面写了一句“给我一个展示的机会,还您一份意外的惊喜”
    具体的效果我也不知道,您还是自己打电话问一下吧,
    但愿我的回答会被采纳,没有经验,不过我已经尽力了,呵呵,但愿能帮上忙。
    祝你好运,也祝我好运,更祝大家好运!

    张***

  • 让房子空半年,半年后再入住,这是最安全的方法.

    l***

  • 适当用蜡熏熏

    沙***

  • 最近出来一种新产品,是专门用来去除甲醛的,在大中,苏宁,国美等卖电器的地方都卖,你去后问一下人他们就知道是什么了,我现在记不大清楚是什么牌子的空气净化器了,2000-3000左右.

    x***