凤凰古城旅游线路如何规划?

 长沙,张家界,凤凰古城旅游线路如何规划?

全部答案

  • 亲,到长沙后直接坐车到张家界5小时
    张家界――凤凰精华5日游行程
    第一天 导游带领游览森林公园核心游览线――袁家界――天子山――十里画廊   宿武陵源
    第二天  游览世界最长最高玻璃桥所在地――张家界大峡谷
    第三天  游览森林公园里面有着“不上黄石寨,枉到张家界”之美誉的黄石寨景区,下午欣赏“千年长旱不断流,万年连雨水必清”的金鞭溪景点。宿张家界市区。
    第四天  上午游览张家界最高峰,张家界新传奇玻璃栈道所在地――天门山。下午3点左右赴美丽的凤凰古城,晚上看夜景,宿凤凰。
    第五天  游览凤凰景点,下长沙。

    陈***