性格内向,没有深交的女性朋友

我25岁了,性格比较内向,从小学到现在身边的几乎都是男性朋友,没有熟识的女性朋友,几乎没有和女同学等出去一起玩过。目前和女孩聊天总是莫名的的害羞,低头,找不到话题。请问我这是怎么了,记得高中毕业时也曾大胆过的~,我心里有问题吗?

全部答案

  • 我觉得你内向 的主要原因是你不够自信,目前最主要的还是提升自己的自信:

    本人觉得提升的自信的方法有:
    1.要多与人沟通,一来可以提升自己的表达能力,二来可以拉近朋友之间的距离
    2.多参加业余活动,一来可以增强自己的组织能力,带来成就感的时候就,自信就自然来了。
    3.要善于表现自己,尤其是在自己擅长的方面多表现一下自己,让更多的人了解你自己
    4.抱着一颗坦诚的心去对待你身边的人,人家都会对你好的,你的人缘会越来越来广泛,越来越受欢迎的,最主要的是你自己放不开你自己。
    5尝试多点了解女孩子的生活爱好,习惯,这样跟她们沟通起来比较好点,不至于没有话题。

    x***