像迅雷,脱兔之类的下载工具,下载任务的真多,会不会对速度有影响

好评回答
    肯定会的,而且已经下载的软件成为别人的客户端,也会对你的网络造成影响。最好把已经下载的东西下载成功后转移掉

    J***

其他答案

  • 会的,不要同时开启多个下载任务

    海***

  • 当然有影响了

    涐***

  • 豫通互联网关介绍:
    还在为电信和网通之间的访问延迟而苦恼么?
    豫通互联网关能从根本解决网络传输问题,让您获取互联网内容的道路最优化。
    使用本软件后,您不需要再理会网站中关于“电信用户”和“网通用户”的提示,它能让您在网络中任意翱翔。
    个人认为这是有史以来用过的最好一款南北互联软件!比任何一款南北互联软件都要好!注册后方可下载
    注册地址①
    注册地址②
    加速效果图

    J***