迅雷号的级别影响下载速度吗?

好评回答
    雷友积分说明
    1、用户注册服务:
    迅雷用户进行简单的个人资料注册就可以成为注册用户。成功注册的用户,我们称之为“雷友”。当然你不注册也没关系,仍然可以免费使用迅雷下载,但你注册了可就好处多多哦!!!
    2 、注册用户(成为‘雷友’)的好处:
    ( 1 ) 更快的下载速度!!!
    ( 2 ) 下载越多,积分越多,等级越高,免费下载资源更多(各等级拥有资源见积分和等级一览表),远高于普通未注册的用户;
    ( 3 ) 更多更全的增值(内容)服务( 即将推出 )。 心动啦?!哪还不赶快注册!!!
    3 、积分和等级成长制度:
    (1) 迅雷注册用户(雷友)可通过在线时长,下载文件等方式获得积分,而不同的积分对应相应的迅雷等级,不同的等级(军衔)对应不同的下载资源,累计积分和等级将有机会参 们推出的各项活动和享受相关的优惠服务,而不会影响迅雷的正常使用。

    独***