微信怎么找回密码?

好评回答
    你要是用手机注册的帐号:在登录页点击忘记/找回密码。 通过手机号找回,输入你注册的手机号,系统会下发一条短信至手机上,打开短信中的地址链接(也可在电脑端打开),输入短信验证码重设密码就好了。

    QQ注册的话: QQ密码便是微信密码手机注册的帐号:在登录框点击忘记/找回密码, 通过手机号找回。 输入您注册的手机号,系统会下发一条短信至手机上(短信包含地址链接同验证码),打开短信中的地址链接,根据提示重设密码就可以了。
    邮箱注册的帐号: 在登录页点击忘记/找回密码。 通过手机号找回, 输入您注册的邮箱,系统会下发重设密码邮件至注册邮箱,邮件中给出的网页链接地址,根据提示完成密码重设就好了

    刘***

其他答案

  • 同QQ密码一样找回

    z***

  • 在微信的登陆页左下方有一项“忘记密码的菜单”,点击后有“通过QQ号找回密码”,“通过手机号验证码登陆”,“通过Email找回密码”3种渠道可以找回密码。希望可以帮到您。

    赵***