怎样才能和老公成为朋友 以前的自己想问题太简单?

怎样才能和老公成为朋友 以前的自己想问题太简单,根本不了解自己的老公但是却很爱他。

全部答案

  • 多和老公沟通,了解老公的心思,多聊聊天,很简单地就成为朋友了。

    一***

  • 爱他就要爱他的全部,平时要和他多聊聊天,这样才能了解的更多,双方要信任,理解和包容,就像个无话不谈的朋友一样

    S***

  • 夫妻之间同样要多交流,找到共同语言就好了,不要一味的顺从老公,要交流,俗话说,打是亲骂是爱,就是要多沟通

    不***

  • 和老公多沟通,沟通的多了就知道你老公在想什么,知道怎么帮助你老公,怎么鼓励他

    想***

  • 大家坦诚相待,多分信任和包容

    短***

  • 老公,也不是外人,用心去爱他,包容他,男人有时也像个小孩子,也是要哄的。

    苍***

  • 平時要多溝通吧,有什么事最好是和老公商量,有什么誤會要及時解釋清楚,這樣才不會有什么誤會。

    3***

  • 用心去感觉吧,有时候了解不是说出来的,是一样感觉。我也说不出我老公是什么性格,但遇到问题时我能猜出来他会怎样处理。

    路***

  • 爱他就要爱他的全部,平时要和他多聊聊天,这样才能了解的更多,双方要信任,理解和包容,就像个无话不谈的朋友一样

    其***

  • 多沟通,温柔一点。

    半***

  • 爱一个人,就该努力尝试去了解他,这样才能知道你爱的那个人真正需要的是什么,不然爱又从何谈起呢,爱他就更要知道怎样才是爱他。

    K***

  • 和老公多沟通,沟通的多了就知道你老公在想什么,知道怎么帮助你老公,怎么鼓励他

    M***

  • 多和老公沟通,了解老公的心思,多聊聊天,很简单地就成为朋友了。

    m***

  • 大家坦诚相待,多分信任和包容

    马***

  • 老公,也不是外人,用心去爱他,包容他,男人有时也像个小孩子,也是要哄的。

    罗***

  • 夫妻之间同样要多交流,找到共同语言就好了,不要一味的顺从老公,要交流,俗话说,打是亲骂是爱,就是要多沟通

    F***

  • 平時要多溝通吧,有什么事最好是和老公商量,有什么誤會要及時解釋清楚,這樣才不會有什么誤會。

    李***

  • 用心去感觉吧,有时候了解不是说出来的,是一样感觉。我也说不出我老公是什么性格,但遇到问题时我能猜出来他会怎样处理。

    我***

  • 多沟通,温柔一点。

    压***

  • 爱一个人,就该努力尝试去了解他,这样才能知道你爱的那个人真正需要的是什么,不然爱又从何谈起呢,爱他就更要知道怎样才是爱他。

    w***