快帮我查查颐和园铜牛在哪个门?

快帮我查查颐和园铜牛在哪个门?四号线哪站下。

全部答案

  • 北宫门 北门

    赵***

  • 这个可能是在东门吧

    匿名

  • 乘地铁4号线在北宫门站出D口,出口后向西走,也就是向“青龙桥”路牌方向走,经过一个公交车站,就看到了颐和园的售票处了(这个门很小,不仔细看可能都不会被发现),门口有黑导游搭讪,千万别理他们,不然就会被骗。
    进入游览,挑重点,先去佛香阁,然后去十七孔桥,铜牛那边,再回到长廊,步行去石舫,看完后再从此门出,乘地铁去北京大学。

    姚***

  • 坐地铁四号线北宫门下,铜牛是昆明湖东岸一道风景线,东门比较近

    小***

  • 在颐和园的东南方向,新宫门

    刹***

  • 在西门到达

    匿名

  • 铜牛在新建宫门,也就是颐和园的南面,门口没有地铁,只有公交74,374,437和952路~坐四号线只能在北宫门站下,从北宫门入园走过去~

    一***

  • 铜牛在颐和园东南门,4号线是直接到正门的。

    汉***

  • 颐和园昆明湖东堤岸边,十七孔桥桥头不远处。

    幸***

  • 4号线北宫门站下车后出站直接向西走,大约200米右手边会看到麦当劳和一个很大的影壁墙,他的对面,左手边就是颐和园北宫门了,非常近,很好找的,北宫门不是颐和园正门,不过没关系,什么也不会耽误,进入北宫门后可以直接看到苏州街和颐和园后山景色.

    隐***

  • 你问车站的工作人员

    我***