许嵩唱过的所有歌曲(不包括翻唱)?

请问许嵩唱过的所有歌曲(是所有的)!包括那些不常见的!

全部答案

  •   断桥残雪 - 许嵩&Vae玫瑰花的葬礼 - 许嵩你若成风 - VAE
    多余的解释 - 许嵩(Vae)城府 - VAE清明雨上  叹服     我无所谓   单人旅途   我们的恋爱是对生命的严重浪费     白马非马   在那不遥远的地方    不煽情
    素颜灰色头像有何不可 - Vae城府认错 - 许嵩(Vae)如果当时 - vae玫瑰花的葬礼半城烟沙 - 许嵩送你的独白 - 许嵩我很喜欢爱情里的眼泪有何不可多余的解释情侣装天使 - 许嵩两种悲剧 - 许嵩安琪 - VAE庐州月 - 许嵩惟爱你如果当时在那不遥远的地方坏孩子 - 许嵩(Vae)我想牵着你的手 - 许嵩南山忆 - 许嵩内线 - 许嵩(Vae)浅唱叹服雪花谣深蓝色情歌 - 许嵩我的baby - 许嵩安徒生不后悔玫瑰花的葬礼雪残花 - 许嵩(VAE)遛你玩 - Vae浅唱七号公园叹服 - VAE幻城别咬我 - VAE星座书上你若成风 - Vae单人旅途星座书上 - VAE不煽情玫瑰花的葬礼坏孩子静夜思庐州月安琪尘世美我无所谓玫瑰花的葬礼 - 伴奏粉色信笺 - 许嵩飞蛾(正式版)秋千坠散场电影花满楼认错我们的恋爱是对生命的严重浪费内线独坐她告诉我渲染离别 - Vae惟爱你墨尔本,晴看不见的风景墨尔本,晴城府清明雨上飞蛾晃晃悠悠七号公园安琪粉色信笺飞蛾七号公园雪花谣 - VAE白马非马朝舞朝舞星座书上摇头玩她告诉我 - Vae星座书上 - Vae(许嵩)乱乱唱安徒生不后悔 - Vae飞蛾墨尔本,晴飞蛾(问情版)玫瑰花的葬礼 - VAE半城烟沙 - 许嵩半城烟沙伤声看不见的风景摇头玩飞蛾(粤语版。
      黑衣人)花满楼 - VAE飛蛾(正式版。VAE)飞蛾(鲜声版)又小雪两种悲剧雪花谣(试听版) - Vae花满楼 - VAE飞蛾 - 伴奏飞蛾(鲜声版) - VAE飞蛾(伴奏)安徒生不后悔我的Baby天使我很喜欢尘世美南山忆飛蛾(廣栐挵_神秘人)乱乱唱看不见的风景朝雪花满楼安琪。

    我***