微信手工投票怎么收?

微信手工投票怎么收费

全部答案

  •   传闻有人一两毛卖票,如今一毛钱能干嘛?就算是给小朋友买块糖都不止一毛钱,更何况是买票呢?假设说你做为一名投票手,让你去投一票拿5分钱你干吗?这儿咱们可能会觉得不是说是一毛吗?怎样就5分钱了?咱们要知道投票手是最底层的,他的上层还有一个微信投票专家,投票专家接单的时分最少要赚5分钱吧,那么给投手的佣钱必定就只有几分钱了,为了几分钱你情愿花时刻去赚吗?所以一两毛一票纯属扯淡,你信了那么我也只能说你太傻了。
      如今骗子太多了,慎重花钱。一分钱一分货。 微信人工刷票有些人也许会好奇问我们是怎样运作的,其实很简单,我们有很多的群,成员来自全国各地,只要你下定单,立马就会有回应,而且效率极高,第一名只是一种选择,我们绝对会给你最好的效果。做微信刷票这一行的人多了自然会有人跟风,但是他们只想快速收到钱,而我们有的是回头客,靠的是信誉和能力,舍我其谁。
      当然价格,是于质量挂钩的,我们一会根据微信投票任务的难易成度收费,比如一些需要填写大量个人信息的自然收费更高,而有些只需简单的投票价格自然会低一点。如果考虑清楚了就马上行动,时不我待,你的每一次犹豫都是在给对手机会,。

    y***