GGas燃气资源管理系统怎么样

全部答案

  •   鹰图公司的基于G/Gas的基础设施管理系统,是面向燃气行业的专业空间资源管理系统解决方案,其空间数据存储在Oracle Locator里,比之传统的自动制图,设施管理和地理信息系统(AM/FM/GIS),其提供的是面向行业的专业级的应用功能,包括爆管分析、查找气源分析和闸阀分析等。
      通过专业的计算和分析,基于G/Gas的基础设施管理系统能有效降低企业的资产设计、运行和维护的费用。 G/Gas的显著特点是无与伦比的开放性。G/Gas的所有核心组件都是开放的:开放的数据库,开放的数据结构,开放的业务规则,开放的事务管理,开放的接口。
      这种开放性,使得燃气企业的其它信息系统和用户能够直接访问网络设备信息。鹰图公司的目标是充分利用最先进数据管理战略,采用最前沿的空间数据管理技术,持续不断的提高解决方案的水平。G/Gas能够将企业的所有数据组织到单一的数据库环境,并通过通用的工具进行访问。
      这样,空间资源管理系统的数据能够被企业其它系统共享,将其数据集成到企业的IT环境中,工程技术人员可以在各种客户端共享公共数据库。

    j***