如何从添加/删除程序中删除不能自动删除的程序名称

如何从控制面板-添加/删除程序中删除不能自动删除的程序名称

好评回答

其他答案

  •   1.选择“开始→运行”,在弹出的“运行”对话框中输入“Regedit”命令打开注册表编辑器
      2.选择“编辑→查找”,在“查找目标”中输入要卸载的程序名,找到与该程序相关的项目并删除
      3.按“F3”继续查找、删除,直到出现“注册表搜索完毕”
      4.软件经上述方法卸载后,有的在原目录中还残留有文件,直接删除安装目录即可。

    C***

  • 如果卸载了程序,而去不掉控制面板-添加/删除程序中的记录可以到注册表删除,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall这个项下面的子项就是控制面板“添加或删除程序”里面的程序。你一个个地查看,删除那个右边数据值含有你卸载了的的子项。再到程序安装目录删除这个程序文件夹。

    s***

  • 安装魔法兔子或者WINDOWS优化大师。
    再或者安装一个360安全卫士。
    都可以解决。

    这***