仙剑中你想扮演谁

仙剑中你最想扮演谁,本人最想扮演是酒剑仙喜欢他的潇洒能醉梦人生无牵无顾可以是说仙剑中仙字第一人

好评回答
    当然是雪见!她任性,活泼刁蛮,可爱,虽然她只是夕瑶偷藏的仙果做成的,但是她来到世上很不容易,而且是来陪随和开朗的小景天的。
    我最喜欢的就是雪见结局(我有仙三攻略),雪见结局前面的话我忘了,但我记得后面:最终雪见于景天在当初碰面的渝州竹林碰面了....
    真是太浪漫了!!!!!!!!

    萧***

其他答案

  • 景天

    刘***

  • 雪见,因为我好喜欢雪见

    笑***

  • 还用说吗  肯定是 月如(那句“吃到老 玩到老”好感人啊)
                     苏媚(能为小虎哥形神俱灭 哭啊......)
                     雪见(我就是喜欢她怎么样吧.........)
                     仙外我还没玩 玩了在告诉你
              男的吗 逍遥 小虎 俞南松 景天 重楼(有待考虑)

    吴***

  • 景天,因为我比较喜欢赚钱,但是我又怕老婆,饿,不知道该怎么办好。

    因***

  • 从未真正出现的-------女娲,爱死她了

    懒***

  • 偶喜欢重楼~!`偶不同意楼上的说法~!~虽然楼哥喜欢萱姐却不能在一起!~这是事实!~但人要是太完美了!~~没有追求的目标!~那活就还有什么意思~!~就比如楼哥吧~!~魔界至尊~傲视三界!~打败了飞滕,(虽然有仙界的搞乱)~~但他为什么又要帮景天的!~~不就是为了能在与景天公平一战~!这就是楼哥追求目标~正如楼哥喜欢宣姐一样!~也是人生的目标~~~`人太完美了就不好了~~~如你所说的你那是一种诺弱的表现~~无能儿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这才叫酷

    和***

  • 雪见!

    落***

  • 紫萱,可以被重楼爱,爽死了

    下***

  • 重楼!痴情又有个性,武功又超强!疯狂崇拜ing..........

    蒋***

  • 重楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶是女的,但我想演他!!!!!

    痛***

  • 女娲,特别是紫萱。是她那段情的无疾而终,是她那双眼的楚楚动人,还是她女娲族的天生气质——都让我在心中流下不可磨灭的记忆。

    一***

  • 飞蓬:理由很简单,可以转世.

    t***

  • 忆如吧,活着还是轻松点好.

    熊***

  • 可以跟重楼出生入死,让他淡然紫萱,情牵几世的美丽女子!
    重楼太帅了,是魔却非魔心,太喜欢了!
    紫萱虽好,却早是他人妇,还有了别人的孩子啊!
    也给重楼有个两情相悦的机会,有个他值得爱的人啊!

    w***

  • 还是当张四哥好,虽然每天要被香兰骂,但是日子过的塌实,而别人呢?
    李逍遥:最爱的灵儿离自己而去,虽有月如陪伴,但灵儿的死却是无法弥补的
    王小虎:眼看苏媚为自己神形具灭,自己却什么都不能做
    景天:完美结局固然是好,但铸剑时的那种生离死别不是一般人能够承受的
    重楼:还用说吗,喜欢紫萱却不能跟她在一起,纵然武功再高又有什么用?
    至于仙3外传:连下3个都不能玩,崩溃了,发誓再也不玩外传了...

    活***

  • 我最喜欢景天,因为他是一个从懵懂的男人,变成了一个有情有义,有血性的男人。他知道了什么是爱,什么是真情,什么是友情。当然他也爱钱,不过那是他养老婆的基础,哈哈~~
    我也喜欢雪见,他是那么美,虽然外表比较凶点,但是可爱,从不知道什么是仇恨,什么是江湖险恶,一心只要和自己爱的人在一起,为了爱情宁愿跳进轮回隧道。
    我真的喜欢雪见和景天在一起,天造地设。因为他们本来就是天上的神仙,只是只有在人间,那只羡鸳鸯不羡仙的爱情才有发展的沃土。~~
    我喜欢他们~~!

    y***

  • 重楼!!理由很简单——又帅又有实力!!

    壹***

  • 当然是最喜欢的小葵,两个我都要演!!!

    可***

  • 我支持楼主!我觉得还是酒剑仙活得清闲,没什么为红颜伤心的问题。这才是真正的逍遥!

    L***

  • 我扮演七星磐龙、水魔兽、帝江神兽……如果可以的话。
    如果上述不行,我就去扮演和阳长老。如果还不行,就去扮演火鬼王。如果还是不行,只好去扮演肥魔宁了……

    刘***

  • 到时候,导演要我演谁,我就演谁。一切行动听指挥。

    j***

  • 剑圣,虽然有点老,好歹也是个掌门。

    z***

  • 偶最想扮演````景小楼````

    年***

  • 疯狂喜欢重楼,又帅又酷,还是魔界至尊!

    桃***

  • 仙三:花楹啊~这样就可以天天和最爱的雪见在一起了哦。这样天天见到小天也不错的。
    新仙剑:月如啊~拿着鞭子感觉一定相当好(她的鞭子如果会说话我就演她的鞭子了)!
    如果是男的(显然不可能),会去演飞蓬,或者龙阳。理由:无。

    爱***