传真机canon jx210p怎样设置自动接收文?

传真机canon jx210p怎样设置自动接收文件

全部答案

  • 你邮箱,我给你发个说明书,里面有设置接收方式和应答次数

    不***

  • 一般不存在这样的问题,你开启网络后关机再重启手机试试,或者重新搜索一下网络运营商试试

    飝***

  •   设置自动传真前的检查工作
    首先,先百度一下你的传真机型号,查看你的传真机是否具有自动接收传真功能。
    本文就以这款传真机为例
    其次,拔掉传真机电源。按下传真机右侧的按钮打开纸仓盖,检查传真机的传真纸仓是否缺纸。
    如果缺纸,那你赶紧装纸,否则贻误了商机,美好“钱”途,就离你远去了。
       3 最后,接通传真机电源。 设置自动接收传真 1 首先,先查看你的传真机上方显示屏的显示状态,是否和下面两张图中的一张相似。 2 如果你看到的传真机显示状态如图2所示。恭喜你,你不需要做任何事情,该传真机已经设置为自动接收传真状态,你不需要做任何操作。
      尽管倒杯咖啡,忙别的事去吧。 3 如果你到的传真机显示状态如图1,你也不用犹豫,赶紧伸出你的右手。按下传真机右侧的“接收方式”按钮(见下图3,红色标注处),使传真机上方的显示屏如上面图2显示一致。 哈哈,大功告成,以后传真不需要你去按按钮了,传真机都会自动帮你照单全收了。

      原来设置自动接收传真功能就是这么简单啊。 设置自动接收传真后的验证 打个电话给你的业务伙伴,让他发个传真给你。看看刚才设置的自动接收传真功能是否有效。这一招大家可千万不能省略啊,万一你没有按照我上述步骤做或者做错了其中一步,耽误了重要传真件而错失商机,可是因小失大啊。

    2***