打开一个CAD文件为什么总要显示磁盘没在驱动器?

打开一个CAD文件为什么总要显示磁盘没在驱动器中

全部答案

  • 恩恩,这个软件真的很强大很好用,但是光有软件也是不行的,但是不要烦恼你可以加群:133353025,我们这里有免费的试听课的哟,欢迎各位加入进行学习!

    刘***

  • 是因为曾经用CAD打开过移动磁盘里的文件,软件非正常关闭了,然后移动盘是直接拔掉的,没有通过系统软件弹出磁盘,所以系统里保留了一个空磁盘号,每次CAD软件启动都会去检测它。
    解决方法是:通过磁盘管理把这个空的磁盘号删除或者把所有的移动盘拔掉(包括手机哦)

    s***