谁知道个人征信报告怎么查 求指?

谁知道个人征信报告怎么查 求指导

好评回答
    个人信用查询方法:(很方便本人亲自经历)
    查询地点:中国人民银行征信中心,个人所在的当地人民银行征信管理部门
    提供材料:有效身份证件(身份证、军官证、士兵证、护照、港澳居民来往内地通行证等)
    外地查询:可以到当地人民银行分支机构查询
    查询次数限制: 个人信用报告对查询次数没有限制
    可否网络查询:不可以通过互联网直接访问个人信用数据库获取个人信用报告
    资费问题: 目前暂不收费
    他人如何帮查:代理人需得到您(委托人)签名的授权查询委托书,需要携带他自己及您本人的有效身份证件的原件及复印件,到中国人民银行征信管理部门查询您的信用报告。

    你***