开网店怎样找货源

想开个网店,不知道怎么找货源

好评回答
    阿里巴巴上找找看,另外,个人建议还是做自己熟的产业比较好

    c***

其他答案

  • 建议您先做虚拟充值,投资小,第五代还能代理服装不需要囤货的哦,有兴趣可以 809912605,我能为您解答开店中遇到的问题

    C***

  • 你好。对手新手来说,在刚开始没有信誉没有货源的情况下,做虚拟代理是最合适的,因为成本低,上手快。更重要的是信誉升的快。代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。其实不管在哪里买,软件都是一样,最主要是要找一个负责任的上级,可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。因为买软件的基本都是新手上路,有的连网店都没有。这就需要上家的耐心教导和全程技术支持,如果上家收到钱后就弃之不管,新手是要走很多弯路的,而且很难将小店经营下去。所以好的上家服务才是最关键的。
    我也是做虚拟代理的,我的下级基本都是新手,有的刚开始电脑都不熟悉,很多都是从开店教起来的,现在都小有经验 了。呵呵。有不懂的可以来问我。希 望可以帮到你 ,【16帮信誉平台】

    學***

  • 建议做下虚拟,投资小风险小  刚开始我也是花了300买了个充值软件代理了这个软件充值,
    1、经营全面:可经营全国移动/联通/电信话费,Q币Q点Q业务,网游点卡.
    2、自动充值:24小时自动充值,无需人工值守,只需开着电脑启动充值软件.
    3、代理服装:免费代理服装,不需要任何手续费哦.可以代理的服装品牌多
    种多样,高中低端,中外风格,男女童装,品类齐全,完全可以任选.联系
    全国各地的服装基地和服装厂家,致力做到提供服装一手货源.可以代理的
    服装货源,价格低,质量好,并且不断筛选优质的供货商,提供更好的服
    装产品服装供销平台,不用自己进货,只管卖,完全没有积货压力,完全
    0成本的投入,方便省心又省钱..P

                                 【Q号见名字】

    l***

  •   网上开店有两种选择,一是卖实物,二是卖虚拟物品(卖点卡,充值[Q[Q增值业务等等)对于新手,我还是建议你卖虚拟物品!下面就来说说原因:
    为什么要选虚拟物品呢?虚拟物品需要的成本少,投资风险相应减少。因为他所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源。
      重要的一点是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉和人气的不二之选,对于网上开店,信誉是很重要的,这不同于实体店。信誉好您的生意相对来说就会好一点。 一、 对于新手来说、开网店做虚拟充值品,要比卖其他的实物品,好起步。大家都知道,网店的信誉度是很重要的。
      那么新手开店,都是从零信誉度开始的,打比方,如果你卖的是实物,有顾客来你店里买东西,看到你信誉低,就会认为你的货质量不知道好不好,自然就不会有人买!而虚拟物品可不同,就算你没有信誉,你也可以帮人充!一样可以卖货,根本不用担心!而且可以因此得到信誉,为以后做实物打下基础!正所谓,信誉第一嘛 ! 二、 开店是为了赚钱!所以如果你是新手,又没有经验,又没有货源的情况下,你会选择拿几千块钱去进货,然后再往店里卖,如果卖不出,那不是会出现压货,损失可想而知。
      做虚拟充值,只需要投资300元买个充值软件就可以了!没有其他投资!这对我们来说,能开一个网店,不算什么,不过就是一顿饭钱,甚至是一件衣服的钱,却能给你带来收益!为何不尝试?而且,你本身没有经验,可以先从这个做起,经验都是慢慢积累出来的,先开一个小店,能学到很多东西的同时,还能积累信誉度,等你有把握自己能做好淘宝,再多投资增加一些项目经营,会事半功倍! 如果,你对淘宝一头雾水,我可以一点点从头开始教你,从注册淘宝、实名认证、软件安装、软件使用、上传货品到店铺、开店、网店装修、全部都教会你!你开店以后,有任何不懂不明白的地方,都可以随时问我!我会耐心帮你解答。
      软件哪里都有卖的,所以说,选择一个好上家,就是你成功的一半!所以、不会不要紧,只要你想做,我就能教会你,而且操作也非常简单。 你忙,没时间,不要紧,软件有自动发货买货共功能,可以完全不用人工操作!你可以在线托管,也可以离线托管! 淘宝创业,主要靠的就是自己的宣传与推广,只要自己付出努力就会得到收获的。
       有什么问题,可以 934490691! 记得写上“淘宝交流”我会第一时间回复你! 我开了不久,赚得还不错!。

    M***