求初中毕业想对母校说的话(150字左右)要原创

求初中毕业想对母校说的话(150字左右)要原创!!!!!!!!谢了.

全部答案

  •   梦想的天空常常瓦蓝瓦蓝的,澄澈而又干净,这就是我们的梦想的空间,从小学到初中毕业的梦想天空,是那样美好!如今,初中生涯即将结束,我感慨万千,想说出千言万语,但是却难以出口,汇成一句话:母校,我爱你!
    依旧经常记得,小学毕业的我们,怀揣着一颗小小的梦想种子,踏入中学的大门,播种下这颗小小的种子,期待它生根、发芽,长成一棵参天大树,把凉爽和丰硕的果实留在人间。
      这时的校园,既陌生而又感到熟悉……
    初三时,我们从学弟学妹变成了学长,身份变换了,心智也更成熟了。回首往事,经历了起起伏伏,从入校时的懵懂,到现在的成熟,时刚入校时,我们播种下的小幼芽,现在已是迎风荡漾的小树苗。你用用明媚的春光,编织那七彩的梦。
      我们在金色的秋天,收获那燃烧的理想。同一个蔚蓝的追求,供一个绿色的希望。母校啊!是你培养了我们,你辛勤地给我们浇水、施肥,我们才会在梦想的天空下茁壮成长!
    母校的天空,湛蓝!
    可以吗? 求采纳。

    朱***