有的私信怎么发布出?

 有的私信怎么发布出去

全部答案

  • 私信是不能发布出去的

    M***

  • 可能信号不好或者你还没有发送成功就关闭了也不一定

    迈***

  • 检查网络是否正常,手机是否有问题,如果是相同的私信会有提示的。如果发送不出的话会还停留在没发送前的编辑页面的,如果发送成功会提醒的。有的是因为对方不接受私信的原因。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    赵***

  • 如果是有的私信发布出去,可能是对方限制了权限,是无法发送的。

    爽***

  • 你好,此情况可能有以下几个问题所产生的:1、账号异常,需要验证的。2、网络问题,建议检查下网络的。3、可能是操作频繁,建议换个时间段试试的。4、对方设置了私信的权限。5、网页版的话,建议清理下缓存,换个浏览器试试的。6、客户端的话,建议升级客户端,或者是重新下载最新版的。7、如果都不是的话,可能是账号问题,建议联系微博客服处理下。(望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢)

    因***