我下载的联想打印工厂怎么打不?

我下载的联想打印工厂怎么打不开

全部答案

  •   尊敬的联想用户:
    1、启动打印工场。从手机或平板电脑的使用列表中启动联想打印工场软件。
    2、选择文件格式。选择您希望打印的文件格式,假如无法确定文件格式,请选择“全部格式”。
    3、选择网络环境。假如您的移动设备和PC接入的是家庭网络(本机局域网),请选择“家庭网络”;假如您的移动设备和PC接入的是Internet(广域网络),请选择“Internet”
    4、选择PC和打印机。
      软件会检索并列出相应网络中一切的可提供联想打印工场服务的PC称号。选择您要使用的PC,会列出与该PC相连的已共享的打印机称号。请选择您希望使用的打印机。 5、选择打印文件 1)选择文件所在的文件夹,您可以选择“常用文件夹”或“手工选取文件”。
      大多次状况下,您都可以在常用文件夹中找到您要打印的文件,所以建议您多使用这种方式。 2)假如“常用文件夹”中没有找到您要打印的文件,请选择“手工选取文件”。此时您需求在手机或平板电脑的存储设备中找到您要打印的文件。 3)输入打印份数,开端打印 在输入框中输入您要打印的份数,并点击“确定”,将开端打印,并显示打印进度。
       打印成功,再打印一份。打印结束后,您可以看到“打印成功”的提示。假如您希望多打印一份,可以点击“再打印一份”更多问题您可以咨询idea论坛: lenovobbs。lenovo。com。cn 。

    陈***