宝宝几个月开始用定型枕?

宝宝几个月开始用定型枕? 宝宝几个月开始用定型枕?

全部答案

  • 一般百天之后用枕头比较好,白天前要保持孩子的头和脊柱在一条线上,保证脊柱的健康发展~

    青***

  • 我家的一出生就开始用了,因为医院一开始就发了一个,自家也买了一个,现在宝宝的头型很好哦

    為***

  • 没必要用所谓的定型枕吧,用软点枕头就可以了,注意宝宝的睡姿,补点钙

    周***

  • 三个月以后的宝宝,头型基本就定型了。要用定型枕,还是应该早些用。

    宋***

  • 我家宝宝刚出生的时候就开始用了,不过在满月之后我们就用米枕头给她睡觉,现在小家伙的头型圆圆的

    霸***

  • 三个月前不建议宝宝用枕头,之后也需要用薄些的。

    将***

  • 2个月以后开始用吧不要太早

    笨***

  • 这个我家宝宝是没有用的,一般是3个月内不用任何枕头的,以后的话开始慢慢用的时候不能用太高的开始的时候一厘米左右的高度就可以了,定型枕头最好是看说明的上面都有的我觉着没什么必要的。

    M***

  • 噢,这个我家都没有用过呢,后来都是让他侧睡、仰睡轮流着。

    郑***

  • 我家的第一个月就用定型枕的啦

    史***

  • 我家出了月子就在用呢,感觉是让她舒服点,没别的

    D***

  • 宝宝用定型枕是从出生到三个月的,之后就不用定型枕了,还有如果宝宝能够自主转头的话,最好不用,怕堵住口鼻。

    一***

  • 我们一直没用过定型枕,1个月内可以不用枕头,1~3个月1cm

    落***

  • 我家宝宝都不和定型枕的,会大毛巾叠起来给他当枕头就好了!

    刘***

  • 1岁之前可以不用枕头的。

    我***

  • 如果定型枕太过高,就不要给宝宝睡,不然会影响宝宝的颈椎部位的。

    挨***

  • 三个月后就可以了 刚出生用毛巾叠个枕上就行

    胡***

  • 我家宝宝从月子里就在用.,夏天天热容易长痱子.所以就自己用米做了一个小枕头 挺好用的

    北***

  • 你说的是u型枕吗?那个要早用,晚了孩子头型固定了,就没用了。

    S***

  • 定型枕就是刚出生的时候就可以用了,不过我觉得没什么用吧,而且也没必要,我家宝贝我就用一长毛巾折成三折,然后宝宝睡着的时候把他的头摆正,这样头型就会漂亮了。

    感***

  • 没用过耶,我家宝宝给她用了她不喜欢就哭,所以就没用了

    我***

  • 三个月内的宝宝都适合用定型枕的

    你***

  • 一般也的四个月以上!

    却***

  • 书上说三个月后再用枕头会比较好,但是我家宝宝从一出生就用了,是很软的那种,自己做的。

    于***

  • 孩子4个月的时候可以开始用定型枕头了啊,四个月前最好不给孩子用枕头的

    1***

  • 我宝宝出生就用的米枕,没用过定型枕

    S***