家里电脑没有安宽带能用无线路由器上网吗?笔记本或者手机~

如题。没有安装宽带,但是有宽带账号~

全部答案

  • 当然可以了,你可以去别人家上嘛!只要人家家里安装了宽带并且有无线网络。
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    你的宽带账号是哪里来的?如果是你的,你为什么没有宽带呢?难道是搬迁了,如果是这样,你可以让网络公司的人给你改牵网线就是了,如果你的账户名和密码是别人家的,那么就好像你有一把钥匙却没有锁一样,有个鸟用。

    小***