担心宝宝长斑 我和宝爸脸上都有斑怎么预防宝宝长斑啊 我的好像是遗传性的宝宝的姥姥有斑 好担心宝宝也会长 亲们帮帮?

担心宝宝长斑 我和宝爸脸上都有斑怎么预防宝宝长斑啊  我的好像是遗传性的宝宝的姥姥有斑    好担心宝宝也会长    亲们帮帮忙

全部答案

  • 斑点大约不会遗传的,一般都是后天色素沉积,如果是遗传的话,基本上就无法预防了,因为那是基因决定的,外力无效~~

    你***

  • 不需要担心吧,应该没事的。如果有的话以后等宝宝大些了激光去除吧。

    韩***

  • 不会的呢,那东西不遗传的,想多了,好好养就行了,

    梁***

  • 不客气,看到你给别人的追问,斑点不会传染的,不用担心,促销员的话可以不样当真哦,为了卖东西什么都编的出来

    你***

  • 要多吃含维C的果蔬,注意滋润皮肤,夏季避光日晒.也可外抹中药玉容散来治疗. 宝宝太小 建议不要摸药膏,从小要注意避免强光照射。

    谢***

  • 你的要真是遗传斑你就告诉他你不买他的化装品了,怎么可能擦的好呢

    K***

  • 亲,我脸上也很多 也有这样的担心。 防晒,平时多吃点维C之类的东东

    小***

  • 注意少接触阳光紫外线的照射。

    任***

  • 我有个同事脸上有斑用的是法国的药妆,上海有卖 你可以看看

    T***

  • 亲不用担心 不会遗传的

    钟***