火隐忍者第几级有我爱罗?

 本人只看我爱罗》。。

全部答案

  •   20集末,爱爱首次出场,倒挂在树上。
    21集开头,与佐助交换姓名。
    24,25集,笔试时用砂之眼作弊,爱爱超群的能力露出冰山一角。
    34集,爱爱个人秀,秒三雨忍,正式亮牌BT忍术和BT个性。

    38~47集,中忍考试第2场爱爱间歇性露脸,如手鞠打完叫她上来等等。
    48~50集,爱爱对小李,意志力出彩的是小李,战斗力出彩的是爱爱。
    54集,圆月夜,爱爱秒杀音忍拖斯,守鹤的秘密开始揭晓。

    57集,讲述砂国此行目的,爱爱原来是授命而来。
    58集,爱爱去医院暗杀小李,和鸣鹿交手,悲惨身世浮出水面。
    65集末,爱爱嗜血BT性格发作吓到鸣鹿。
    66~67集,大战佐助,守鹤出,爱爱被千鸟打伤。

    68~73集,手堪带受伤的爱爱躲避木叶追击。
    74集,爱爱和佐助树林里开战,变身开始,佐助不敌。
    75~77集,和鸣人交手,并穿插幼年回忆,“我爱罗”名字含义被得知。
    78~80集,召唤出守鹤,通灵兽大对决,爱爱被鸣人击败并改变。

    124集末和125集开头,时隔43集以崭新面貌重新出场,勇救小李并艳惊四座。
    126集,与君麻吕交手,爱爱展示全新BT忍术。
    127集,爱爱不胜而胜,和小李交谈,温柔的个性显露。

    风影我爱罗篇
    215话 想要抹去的过去
    216话 消失的匠,被狙击的守鹤
    217话 砂的同盟国 木叶的忍者
    218话 被封印之砂 水虎的反击
    219话 被唤醒的究级兵器
    220话 出发旅行
    221话 归乡
    222话 晓,始动
    223话 修行的成果
    224话 砂之人柱力
    225话 作为风影
    226话 定额完成
    227话 堪九郎疾奔
    228话 出击,卡卡西班
    229话 人柱力之泪
    230话 封印术。
      幻龙九封尽
    231话 医疗忍者的弟子
    232话 隐居婆婆的决意
    233话 因缘转瞬即逝
    234话 鸣人的成长
    235话 隐藏的招术 名为。
      。。

    236话 人柱力的秘密
    237话 我爱罗之死
    238话 突入!Button Hook Entry
    239话 陷阱始动!凯班的敌人
    230话 蝎vs两位女忍者
    241话 蝎的真面目
    242话 千代奥妙的手法
    243话 「父」与「母」
    244话 三代风影
    245话 生与死的三分钟
    246话 十机对百机
    247话 无法实现的梦想
    248话 复活的猛兽们
    249话 卡卡西开眼
    250话 瞬间的美学
    251话 继承者
    252话 风影归来。

    心***