怎样看八字我是阳历1968年4月25日出生。阴历是3月28日晚上8点多出生的想知道八字

全部答案

  •   公历:1968年4月25日20时
    乾造:戊申 丙辰 乙丑 丙戌 4岁运
    大运: 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌
    性格分析:
    独立性很强,不会受人左右,也不喜欢服从他人,有时候会很顽固。
      有随机应变的机智,因有强烈 好奇心,所以能够体验各种生活。
    实际而保守,要是能掌权的话,最能成功。应多用谋略,学习体谅他人。追求美好事物的过程中,表现出很大的冒险精神。成功全靠自己,天生的领导人才,有成为法官的可能。
    命造简批:
    在事业方面,可以从事思考方面的职业
    妾夺妻权,但有善待丈夫。
      不爱妻反爱妾。
    擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。
    能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。
    不愁吃穿,衣食丰足。
    得祖先之福荫,继承父亲之产业。
    兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。

    与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
    祖上富贵之人。
    勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
    晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
    为人慷慨,喜爱春风,见事多学少成,幼灾父母重拜,九流中人,夫妻无刑,儿女不孤,六亲少靠,女人贤良,纯和之命。

    适合的职业:诗人、作家、投机、五金、农林、米谷商、机械。忌火类。 应该注意年限:十六岁,廿六岁,卅五岁,四四岁,四九岁,五七岁,七八岁。

    张***