如何为宝宝选择安全舒适的童装呢?

童装品牌那么多,如何为宝宝选择安全舒适的童装呢? 最近在新闻上看到各地质监局针对儿童服装进行了专项监督抽查,近三成童装不合格,儿童服装的质量状况堪忧啊~如今市面上的童装品牌那么多,我该如何为宝宝选择安全的童装呢?好着急~

全部答案

  • 相信很多妈妈都会选择品牌知名度高,设计舒适、性价比高的童装作为首选。我为我的宝宝一直选择金宝贝童装,因为她不但时尚、售价合理,最重要的是安全。金宝贝自1986年起便在美国提供高质量童装,它提供天然的、高品质的面料,呵护宝宝健康,同时针对婴幼儿爱拉拽衣物、咬衣服的特点,有很多专门为保护婴幼儿安全的特别设计,如领围尺寸大小、拉链头不可脱卸、服装上绳带的长度及强度等,这些独特、舒适的细节呵护宝宝的肌肤和健康,很值得人信赖。

    宋***

  • 个人觉得纯棉的就可以的,买回来的时候仔细检查一下,看有没有什么标签在里面或者其他会让宝宝不适的东西,及时的处理

    孙***

  • 宝宝的衣服最好买外贸的,这个很安全。我本人就是做外贸的,我们做的童装每个款都要做测试的,甲醛,PH值,色牢度,AZO都要测的,有些小宝宝的我们还做唾液色牢度,老外对这些要求很高的。去淘点外贸的余货,我想比本地品牌的还放心。

    时***