如何为宝宝选择安全舒适的童装呢?

 现在童装品牌那么多,如何为宝宝选择安全舒适的童装呢?

全部答案

  • 要选择全棉的,透气性好的,宝宝穿着舒服的衣服才是最好的

    徐***

  • 我觉得哈咪奇的就很不错,无论是做工还是选料都不错的,我家宝一直穿这个牌子的

    F***

  • 为宝宝选购服装应该首选天然的纯棉产品,其手感柔软、透气,利于儿童健康。”婴幼儿服装的选择要以柔软、简单、温暖为原则。婴幼儿服装一般要宽大一些,领口也要大一些,袖子要适当长些。另外,买回来的服装最好要先用温水清洗后再穿着。选购婴幼儿服装一定要挑色彩尽量简单,购买浅色、少印花图案,最好是本白色无印花图案的婴幼儿服装。 选购宝宝服装时不要盲目追求视觉效果,不少颜色过于鲜艳的婴幼儿服装都含有有害物质,最好挑选天然花色、质地以棉麻为主的服装。 专家提醒:没有标签可以察看,选安全童装,只能用些“笨办法”。如尽量不要选购装饰物较多、颜色太深、图案较硬的衣物;不要一味追求样式的好看,首要考虑儿童的生理特点,首选100%纯棉面料的服装;甲醛溶于水,买回家最好先洗一次去“浮色”,再给宝宝穿。

    想***

  • 我觉得丽婴房的衣服就挺好的,穿着很舒服,而且都是棉的,质量也很放心

    梦***

  • 到正规的商场买,应该都可以放心,只要给宝宝买纯棉的就一定穿着安全舒适

    玉***