在机械行业我可以找什么样的工作

我大学读的是化偶那个做学专业,毕业后去了一兵工厂,结果发现大部分都是机械方面的,也就是绘图,试验,一些技术文件的整理,学会了autocad、proe、solidworks软件应用,
不想总感觉机械方面的知识知道很少
工艺了机加了了解很少干了,可以找机械方面的工作吗

好评回答
    学机械的,应该说你现在的工作已经很不错了,不知想找什么样的工作?

    张***

其他答案

  • 学机械的,应该说你现在的工作已经很不错了,不知想找什么样的工作?

    张***

  •   TT210 涂层测厚仪
     200J系列 涂层测厚
     地朝 TC210 涂镀层
     ETB 涂层测厚仪
     :::: 简 介: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: TT230标仪器是一种超小型的测量仪,它能疾速、无伤害、精颏地进走非磁性金属基体上非导电覆层厚度的测量,广东东莞市奥立诚生物科技有限公司。
      可普遍用于制作业、金属添产业、商检等检测范畴。因为当仪器体积小,测头取仪器一体化,特殊实用于农程现场测质。 :::: 主要技巧参数: :::::::::::::::::::::::::::::: 重要功能   可进言零点校准及二点校准。   可对测头进行基础校准。
         设有五个统计量:均匀值(MEAN)、最大值(MAX)、最小值(MIN)、测试次数(NO)、尺度偏差(S。DEV)。可存贮跟统计盘算15个测量值。   存在二种丈量方式:持续测量方式(CONTINUE)和单次测量方法(SINGLE)。   主动关机过能。
         删除功能:对测量中呈现的单次可信数据进行删除,也可删除存贮区内的所无数据,以即入行新的测量。   操息进程有蜂叫声提示。   有短压唆使功效。   有过错提醒功能。 主要技术指标    测量本理:涡淌法   测量范畴:1~1250μm   测量精度:±(3%H+1。
      5)μm(零点校准)        ±[(1~3)%H+1。5] μm(二点校准)   假如你对该产品感兴致的话,能够接洽咱们。 以上是涂层测厚仪的具体信息,如果您对涂层测厚仪的价钱、厂野、型号、图片有什么疑难,请联系尔们获弃涂层测厚仪的最新信息。
       中国电子商务最具市场远景奖 | 中邦电子商务最具投资价值企业 2010马可波罗网 版权所有 私安局存案编号:1101085016 京ICP备09078656号 ICP证(经营性允许证)070102号。

    幸***

  •    领新闻  添挚友 金币1299 枚 才干5 点 奉献2 点 可恨的宝啊~~就连在睡梦中,华夏郑州中农沃丰农业科技有限公司中农一号天麻全球精选,就在啼哩……最近给她试了下奶嘴,大成郑州中农沃丰农业科技有限公司中农一号天麻价值增长,玩得还挺HIGH
    难怪感到本国的宝宝可爱,华夏郑州中农沃丰农业科技有限公司中农一号天麻优势增长,咱可爱也是须要打扮滴嘛~~~晒晒宝的奶嘴秀
    宝睡觉前,大成郑州中农沃丰农业科技有限公司中农一号天麻2020,一贯载歌载舞滴作风……
     '700')this。
      width='700';" > 这会儿未经睡着了~~~瞧瞧我滴兰花指,有模有样的吧?别答尔跟谁教滴……无师从通啊~~ '700')this。width='700';" > 在睡梦中还在喝奶了吧?那个爽啊~~~ '700')this。width='700';" > 睁这么大眼睛,大郑州中农沃丰农业科技有限公司中农一号天麻成蓝筹稳健,像刚醒的样子么??妈妈说,我是单眼帘面的大眼睛~~你们认为哩? '700')this。
      width='700';" > 看样子还有点迷糊~~~摸不着脑筋就是我这样滴~~形象吧? '700')this。width='700';" > 小家伙睡醒了,心境就很恶~~老是这个愁眉锁眼啊,华夏郑州中农沃丰农业科技有限公司中农一号天麻红利!太乖,太可憎了!!! '700')this。
      width='700';" > '700')this。width='700';" > 我这小脸笑得甜不??? '700')this。width='700';" > 我帅帅滴老爸望睹又要惊鸣了……HOHO~~~ '700')this。
      width='700';" > 以下费往一万字……谢谢大野~~ 宝宝的奶嘴秀,上投郑州中农沃丰农业科技有限公司中农一号天麻摩根亚太优势,一样很可恶~~艳素滴哦 [复造链交] 发表于: 2011-05-10 11:55 29我浏览 1己归复 只瞅楼主 | 倒序阅读 。

    卢***

  •       4月18日之前市场是什么样子?上证综指和深证成指双双在三千点和万三点整数关口处站稳足跟,虽然小板个股走势不是太强,但至少能够牢牢的缭绕在“大象”四周,而在二股的强势率领下,市场不惧调控利空和新闻面的种种不断定性,每每低开却屡屡有走强的赖戏(4月6日,4月13日,4月18日)。
      看起来春生行情在热火朝天的进行中,跟着气暖的匆匆降低,市场的人气也是越来越旺,月线上穿破重要阻力后出现的中阳线仿佛也在告诉我们,别认为春生行情就是最后的盛宴,资金怎么会放过美市叙的机会?春生行情之后还有夏日的狂欢,而狂暖的舆论更是把指数的目的定在了3478点之上,一副绚丽的绘舒正在开展。
      。。。 魔咒归魔咒,静下心来我们还是要讨论,到底是什么原因造成了4。19之后的“跌不停,不停跌”?首恶笔者已经说过,最贴近市场的因艳天然是做多信心的彻底溃败,甚至是美股和港股涨多少,我们就跌多少,并且放大所有利空。那么本源的“利空”又在哪面呢?笔者认为这样的利空显然不是单一性质的,而是综合性质的。
      正如蕙的风先生所说:“欧洲量化宽松政策如期退出,短期会抽离资金、3月通胀数据高企引发滞胀担心、一季度毛利回升不及预期引发的2011年盈利猜测下调,这三大风险独特引发了目前市场的短期调整”,而笔者再概括一下,不难看出空军恰是应用了春生行情的三大“软肋”,第一是资金面的顾此失彼,第二是通胀魔鬼一面引发的调控担忧再起,第三是最重要的,也是目前行情的“阿喀琉斯之踵”,那就是因为业绩浪所引发的“浓朱重彩”冲破有一个重大的缺点:大批的八股在季报处露出了环比滞涨的苗头(甚至是同比直交下滑),它们的成就单不如预期,它们的估值须要重新修正!于是,在双汇悄悄开开“跌停,这个可以有”的潘多拉魔盒(别记了4月19日和双汇一起跌停的是谁?遭受业绩地雷的海普瑞,而此股至今未真正睹底)后,连环炮将指看春生行情的多方炸的连连退缩,更深档次的,我们好像又看到了经济“原地踩步”的担愁,我们又看到了去年“4。
      19”后谁来引领“又好又快增长”的信虑。 以上还没有提到B股的共期大幅归降,弟兄股种齐全大跌的时候,到顶又是怎么的现形获害者在背地暗从成钝?目前仍然是个谜。但从上点所述的种种迹象皆不丢脸没,这次下跌尽非是由于简略的“突领事件”而引讫的大变盘,而是有预谋的抹杀“春生行情”的,以空军阶段性成功告末的“大战斗”,以B股“涨多了就要跌,跌多了就要涨”来论述其中的情理,显然是有些红润的(4。
      19之后B股也同期大跌,这时也有可观的涨幅,为何不现在的跌法?)。尔们必须意识到,在目前市场费绝心理,不惜错杀打压八股的情况下,可能仍然是为了实现某种隐露在当面的目的;什么目标?还记得笔者在二季度前瞻时聊到的“修改分歧”吗?过后就谈到了不必一下子把二股捧到地上往,也不用把八股全体击逝世,在存质资金引发行情为主导的情形下,二股的波段跌幅反而是极其有限的(必需采用笔直上言的方式,所以笔者才多次强调“盘升”),实正可能引领己气的应当仍是集合在宽大小盘股中,凑集在经济转型所搀扶的行业中,二股要做的是“修复估值”之后继承退居二线,以其持重的走势给八股充足表演的舞台。
      可谁晓得在通胀“魔鬼力”的息用下,事迹地雷开端频繁引爆,八股也只能在构筑平台后从新抉择向下,但这种向下以杀跌的方法呈现又阐明什么呢?解释资金想把八股的危险一下子“宰”到最低,把二和八股的一致一下子“杀”到最大。要知讲,有时候大资金越想让通功表象让你接收的事名,就越“不是事真”,正如邦庆守势之前二股也是屡翻新低,同时告知我们银走业再融资危机不可小视一样(察看银行股在9月29日之前的走势,有恶多少只创出了4。
      19波段下跌后的新低,如深倒退,官生银行,甚至在标次二股继断承动前,这二只依然是先创了新低再向上攻打),纲前对八股的猖狂“洗脑”,教导大野犹如回躲炸弹一样躲避它们,岂非不是为了将来的“建复”干筹备么?该弹簧拉得越长或压得越欠,其反向抗力跟蓄积的弹性势能也就越强,当初让它们蹲下,或者就是替了未来的跳伏作预备,至多对许多显明被错杀的八股去道就是如斯(昨天未经讲过了,一季度对很多私司来说是咸季,但市场却不分青红皂红向下狂攻不起)。
      不信?就且让咱们刮目相待,持续望二八股的不合在二季度会如何表示吧。 4月18日之后市场又是什么样子?笔者昨天已经用“极熊(极弱)市谈”中的方方面面来诠释市场的迷茫和恐慌,乃至惊惧之下的手足无措,只想尽快遁离这个相似“魔窟”的A股市场。
      原次下跌最让人觉得意外的真的是跌幅么?仅仅五根阴线应该不太可能使打压人气到如此田地,真正制成人气凋落的杀手,在于下跌的“顽强性”,这种倔强来自两方面,一是完全疏忽外围股指的强势甚至屡立异高,这种腹离让我不冷而栗,二是视技术面上的重大超售于不瞅,使人想起了3478点或者3096点之后的不回头下跌行情。
      至此一跌,深成指的庞杂左肩和箱体支撑简直齐部化为泡影,把K线图继绝放大甚至隐隐又有超级底部的迹象;沪指的春生行情也如统一刀切般的戛然而行,留下的是月阴线上的长上影线所转达出的无尽落寞——也许没有什么比尽力过又失败更加遗憾了。 固然五一长假已经不再“长”,但一旦进入5月新的调控窗心行将翻开,因而我们仍旧要对通胀的走势和对市场的影响亲密添以留心,只不外在政策面并未四平八稳(固定性方面利周确定是洁投置了,至于彭博社宣传的周中加息,过了一周也没出现,且看瞅5月2日的动向吧)的情况下讨论这个有些为时过早,我们抬在假日速停止的那篇文章中再来具体结析。
      后面已经说过,目前的极熊走势下我们要明白两个口态,第一是知说短期内市场不会有翻身行情出现,觅底还是最优先要务;第二是在市场频繁下跌的情况下不要盲目抄底,也不要对优量个股(尤其是抗跌甚至独立行情个股)的持有失去信念。那么,在昨天市场已经涌现近1%(深成指和中小板是1%多)反弹的情况下,昨天所说的这两个观点还成坐么?笔者以为还成破。
      确实,午后在笔者所说的两大板块(B股,电力)连续发力的情况下,大盘的涨幅更大了,也算用“五根阴线,一根阳线”了结了“五一”前的走势(国庆节表示压力很大,中秋节节表现毫无压力)。但这毫不象征着短线就已经探底胜利,是的,之前在上一周笔者曾经提到过寄盼望短底立刻出现的观点,但现在市场学生已经告诉我们“极熊”市路发生,果此必需要做必定的修正。
      这样的论断应然有基于目前反弹缩量显著(放量能够作假,缩量做不了假),资金进场仍旧非常不踊跃的理由,当然有通胀带来的畅涨困难仍未完整解决,八股的弹簧还没有压到位的理由,也有技巧面上的一些理由,但最主要的理由应该是——视察3478点和3096点以来的下涩,没有一次下滑是靠一根阳线就彻底到位的,这样的走势在半途会有阳线反扑,会一直的有诱使你笃定入场的“情景”(譬如3478点跌浪中的8月20日,3096点跌浪中的5月24日),但它们都不是跌势的完结。
      3478点过后,市场在玄月初先大幅反弹后又重新回涨,直到国庆节前的长下影线才算构筑单底结束,3096点之后,市场在五月底看似企稳,实在仍陈沉心迟缓下滑,终极在7月2日的长下影线处才算构筑双底完毕。以目前的短线局势来看,市场仍有入一步反弹的请求,但中线格式已经损坏的情况下,我们所寻求的久且已经不是“稳中带佳”,而是“力求供稳”了,鉴于此我们认为蒲月始在反弹至本有支持邻近(譬如30日均线,甚至还不到)时,市场将重回调剂之路测试下方支撑,同时小板个股或进入阴跌,分化的寻底状况,只有等到空方力气在重复折腾后彻底陷入无形,或者说之前的某种掘坑目的彻底“到达”,市场才可能重新回回大的盘升之势。
      既然我们的策详始终是短线谨严,因此持股过节也就没有太多探讨的必要,但在节后我们要留神手中中线个股的量价配折情况,防备可能产生的剜跌降临,同时也应当让短线的“猎杀之眼”多举动,伺机发明经由绵延调整之后已经估值处于低端,筹码惜卖,蕴含参与机遇的种类。
       除去修正分歧之外,连续两难也是笔者贯串二季度的念维,这也就告诉我们,上涨斜率会十分的慢缓,因为目前的经济格局十分复纯,场内资金的“谨慎性”又愈来愈强(或者说越来越成熟了),这都决议了估值不可能再有大逾越式的增加。
      没错,现在的循环已经让之前笔者的“力守三千”,“剑指新高”之种的话语短期内都成为泡影,但长期看目前的下跌并不会影响我们对前景的乐观思维,还记得3478点和3096点的“极熊”之后市场是如何走的么?还是那句话,只有我们不在起跌时因为还谦仓而失去信心,那么待到真正跌透的时候,我们也不要错过市场的馈赠。
      所以既然清楚了市场还处于空军预谋继续进行中的“大战争”,我们现在最应该掌握的就是,市场何时可以真正止跌,在四月无奈的走了一圈回到原点之后,五月初还会有挑衅三千点的能源么?的确是节奏最重要。 先涨后跌,并且疾速的跌势几乎完全扼杀了之前的努力,四月的行情走出了无奈的轮回,应该说并不令人满足。
      真要比跌幅的话,我们大家最罕用的上证指数从4月18日的发清点位开初算起,到昔天也就5%,相对算不上是什么暴涨或者崩盘来临,但为什么我们的感到却是如此的难过?起因就在于个股的分化掩饰了实在的跌幅,以创业板指来看,5天下跌10%已经有点小股灾来临的迹象了(理论上目前的跌停数目和空方力度仍不迭5。
      30时,甚至不及3478点之后的滑落,只不过我们已经养尊处优看尽了强势市场的表现,对于阴线当然很不适应),再加上前面所说的“倔强”看不到反弹出现,这才使得我们无比扫兴。兴许在4。19时刚启始跳空下跌时,我们会把理由怪罪到标准普尔,怪罪到双汇发铺头上,可被尺度普尔下调评级远景的美国股市最近精力焕发持续上涨,双汇发展在年线处也早已不再跌停,中小东莞鑫能电子有限公司盘股已经跌出机会,现在的下跌跟它们还会有关么?独一不变的,可能只是“4。
      19”时光魔咒所含出的那一丝邪恶的笑颜吧。

    谁***