石料破碎机多少钱一台?石料破碎机最大破碎量是多少?石料破碎机工艺流程?石料破碎机厂家推荐?

全部答案

  • 重型石料破碎机是直接将最大粒度为600-1800毫米的物料破碎至25或25毫米以下的一段破碎用破石机。适用于在水泥,化工,电力,冶金等工业部门破碎中等硬度的物料,如石灰石,炉渣,焦碳,煤等物料的中碎,细碎作业。用于破碎各种中硬且磨蚀性弱的物料。其物料的抗压强度不超过100MPa,含水率小于15%。被破碎物料为煤、盐、白垩、石膏、砖瓦、石灰石等。还用于破碎纤维结构、弹性和韧性较强的碎木头、纸张或破碎石棉水泥的废料以回收石棉纤维等等
    破碎比大(一般为10-25,高者达50),生产能力高,产品均匀,过分现象少,单位产品能耗低,结构简单,设备质量轻,操作维护容易等。

    走***