有经验的宝妈们都给孩子喂什么牌子奶粉?

有经验的宝妈们都给孩子喂什么牌子奶粉? 听说要是给孩子喂奶粉的话,最好是用一个牌子的,所以到现在我也不知道选择哪一种,宝妈们都是用的什么牌子?

全部答案

  • 我家现在是吃贝因美的。没有一直吃一个牌子的奶粉,6个月前是吃惠氏的。因为担心奶粉不安全,所以换着吃。

    孔***

  • 我家喝的是德国的humana奶粉,鲜奶配方,很不错

    w***

  • 我家宝喝的是美赞臣,很少上火。

    朱***

  • 换奶要有一个换奶期,不是一下子就换掉。到目前为止没什么不适。

    y***

  • 我家喝的是惠氏,也不是完全不能换,只要不是频繁的换就没事。

    B***

  • 我家孩子一直喝多美滋和雅培,感觉都不错。其实如果宝宝喂得不好,中间是可以换奶粉牌子的。

    断***

  • 我们家用惠氏的,不想吃国产就买原装进口的,直接小桶进来的奶粉跟那些进口奶原拿回国内分装的要少一道污染,是不是换着吃是看你自己的,如果怕奶粉不安全现在很多妈妈都说吃几个月这个再吃几个月那个,但如果宝宝肠胃不好的,最好不要这样来回折腾

    那***

  • 很多妈妈都不会一直只喂一个牌子的奶粉哦,听说是不同牌子的奶粉所含营养成份不同,只要不是换得太频繁还是换一下好点,我家宝宝喝过美赞臣和惠士但都不太喜欢目前在喝百立乐,她很喜欢喝这牌子喝得很好也不见上火

    激***

  • 孩子喜欢喝就好的呢,现在的奶粉都报道过出问题的,没办法的了

    说***

  • 我闺女之前喝美赞臣,呵呵,感觉还可以吧,后来觉得要尝试其他牌子吃吃,毕竟每种奶粉的营养都不一样,现在在吃雅培,其实只要宝宝喜欢吃,牌子都无所谓的,大同小异。

    张***

  • 嗯?我听说是宝宝长期吃同一个品牌的奶粉不好的啊,防止某种营养单一……出生时我们家吃的雅培,吃到六个月,然后换美赞臣,现在10个月断奶了,打算过周后再考虑再换

    邓***

  • 我家之前用的是多美滋 现在是飞鹤

    回***

  • 飞鹤还可以的,是的,经常换牌子,宝宝怕不适应,

    C***

  • 我家宝宝喝雀巢超级能恩,独特好处是含有HA专佳蛋白,预防过敏发生大分子牛奶蛋白分子量大,至敏性强-----(雀巢专利技术)----HA专佳蛋白,易消化、吸收并降低过敏风险1.双歧杆菌是婴儿肠道内的天然益菌,不仅帮助维持肠道健康,而且具有免疫保护功能,可减少过敏风险2.DHA和ARA是母乳中的两种特殊脂肪酸,不仅有助于大脑和视觉发育,而且具有免疫调节功能。

    B***

  • 我很多朋友都是给宝宝喝安培的,也有是喝多美滋的,我的宝宝刚出生是喝多美滋的,有奶以后要给宝宝喂母乳,母乳够得话不要给宝宝喂奶粉,希望对你有帮助

    A***

  • 是的啊,这个问题令妈妈们非常纠结,我也一样,选来选去,觉得进口的比国产的安全放心些,不过母乳最安全。

    G***