爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山东省立医院西院李颖医生评价怎么样

刘*** | 2019-02-23 11:11:27

好评回答

胡*** |2019-02-23 11:23:36 47 8 评论
李主任:您好,感谢您这一年多的时间,为我的孩子看病。孩子的身体越来越好,抵抗力也越来越强。这都是在您高超的医术、高尚的医德治疗下的结果。看着孩子欢实的身影,我作为孩子的家长真是百感交集,千言万语也不能表达我此时的心情。我只能祈求上苍保佑您身体健康、全家幸福,祝好人一生平安;祝天下所有的患儿都能像我的孩子一样幸运,得到您的治疗。我一定牢记您的嘱托管好孩子的嘴;我也恳求您不要太过劳累;我也呼吁院方提高...

查看全部>>

李主任:您好,感谢您这一年多的时间,为我的孩子看病。孩子的身体越来越好,抵抗力也越来越强。这都是在您高超的医术、高尚的医德治疗下的结果。看着孩子欢实的身影,我作为孩子的家长真是百感交集,千言万语也不能表达我此时的心情。我只能祈求上苍保佑您身体健康、全家幸福,祝好人一生平安;祝天下所有的患儿都能像我的孩子一样幸运,得到您的治疗。我一定牢记您的嘱托管好孩子的嘴;我也恳求您不要太过劳累;我也呼吁院方提高您的待遇;我也希望在医患关系紧张的当下,在您的医德医术感召下,能对医务工作者多一份理解,少一份误解。 大爱无言、大爱无疆 最后,衷心的祝愿您永远健康 
敬爱的赵主任:您好,感谢您这一年多的时间,为我的孩子看病。孩子的身体越来越好,抵抗力也越来越强。这都是在您高超的医术、高尚的医德治疗下的结果。看着孩子欢实的身影,我作为孩子的家长真是百感交集,千言万语...
0/300

其他答案(共4个回答)

• 李颖,女,主任医师,从事儿科临床工作35年,主编专著3部,参编5部,在国家级专业刊物发表论文30余篇,主持课题研究4项,参与科研4项,荣获省级奖科研成果8次,其中一等奖4次。学术兼职:中华医学会山东分会小儿急救医学会委员,中国医师协会山东儿童重症医师分会委员会委员,中国中西医结合学会传染病专业委员会委员,山东病理生理学会炎症感染发热专业委员会常委,山东中西医儿科学会委员,山东省儿科哮喘协作组委员,...

查看全部>>

李颖,女,主任医师,从事儿科临床工作35年,主编专著3部,参编5部,在国家级专业刊物发表论文30余篇,主持课题研究4项,参与科研4项,荣获省级奖科研成果8次,其中一等奖4次。学术兼职:中华医学会山东分会小儿急救医学会委员,中国医师协会山东儿童重症医师分会委员会委员,中国中西医结合学会传染病专业委员会委员,山东病理生理学会炎症感染发热专业委员会常委,山东中西医儿科学会委员,山东省儿科哮喘协作组委员,山东省儿科呼吸道感染医学协作组委员,山东医师协会儿科医师分会神经委员会委员,山东中西医结合学会传染病专业委员会委员,山东中西医结合学会变态反应专业委员会委员。济南市卫计委健康教育专家库专家。
    张*** | 2019-02-23 12:01:04 48 8 评论
    0/300
  • 我儿子得哮喘病1年多了,在我们这里看了好多医院,效果都不太理想,在网上发现李主任医术高超,慕名来医院试试,没想到疗效明显,这个阶段的治疗我们很满意。按照李主任的安排我们过段时间再来下一个疗程。我们全家对李主任非常感谢!谢谢!!!
    花*** | 2019-02-23 11:53:07 32 11 评论
    0/300
  • 感谢李主任的高湛医术,治疗6天就有明显好转,再一个疗程就要痊愈了,我全家人都非常感激。而且她服务态度还很好,给我们解释的还很仔细,便于孩子的预防。这样好的医生我们向大家推荐,希望她能给更多的患儿带来福音。
    飘*** | 2019-02-23 11:34:02 33 11 评论
    0/300
  • 孩子9岁了,咳嗽一年多,去过多家医院效果不好,经朋友介绍,李主任询问病史查体以后,检查了肺功能,确定为咳嗽变异性哮喘,经过系统治疗一个月后病状消失。
      李主任,医德高尚、医术精湛,热情细致,体贴病人,看好了孩子的病,我们非常感谢她。
    你*** | 2019-02-23 11:29:54 32 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省立医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省立医院
医院别名:山东省立医院
电话:53187938911
地址:济南市经五纬七路324号
医院简介:? ?山东省立医院始建于1897年,117年的岁月长河,省立医院在不同历史时期走在公益卫生事业前列,并已发展成为集医疗、科研、教学、预防保健和指导基层为一体的大型综合性三级甲等医院。现有职工5000余人,开放床位3294张,2013年门急诊量302.48万人次,出...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部